Крокс

Девочки, как Вам фирма Крокс? Хочу купить ребенку сандалии или сабо для мальчика. Нужны для моря, в стране влажный климат. Стоит ли брать? Удобны в носке, ножку не мазолят? Может быть есть фирмы лучше? Спасибо за советы!

но с нынешним курсом боюсь она золотая будет

купили в сентябре на распродаже....один выезд на море...и все-нет кроксов...все расклеились((((

Аноним купили в сентябре на распродаже....один выезд на море...и все-нет кроксов...все расклеились((((

а вы точно о кроксах пишите или это такой неумелый вброс?

kenny1593

Вы не ту ссылку отправили :-(

Капучино школьная обувь

Школьные туфли от крокс я вообще не оценила. Брала сыну, верх кожаный, подошва крослайт. Жесткие, подошва вообще не гнется, ногу сверху натирают. Не подделка, заказывала с амерканского оф. сайта крокс(

а где сейчас можно купить чтоб в басик ходить?распродажи на них где нибудь есть?

Нынче брали на море кроксы, плюс сандали для ребенка, а он вообще не вылезал из кроксов, сандали зря свозили.

Аноним все расклеились((((

А чему там расклеиваться, если части не склеиваются нечем, это цельная конструкция? Это наверное что-то похожее на крокс, но не кроксы были?

olik

точно крокс...покупала на распродаже в тц мода. Фото чуть позже закину.Подобие этих http://www.crocs.ru/catalog/238/1505999/....у них край подошвы не цельный и эмблема крокс на клею.До этого макквина покупали-в итоге тоже немного расклеились

Аноним точно крокс...

У сына такие, вообще в идеальном состоянии, но я их заказывала из Америки.
www.crocs.com/crocs-electro/10400,default,pd.html

Аноним точно крокс...

Сомневаюсь... Я сабо детей мыла неоднократно в тазике, они в них в саду бегали два сезона. И свои сабо на платформе тоже с мылом мыла, и даже под горячей водой. Ничего не расклеилось. К сапожкам зимним нет претензий ни у сына, ни у дочери, ни у меня самой.

Аноним распродажи на них где нибудь есть?

на вайлдберрис посмотрите, там некоторые модели со скидкой 40%

Крокс заказываю в штатах или покупаю в одном ТЦ, ничего ни разу не расклеилось. Сапоги осенние с чебурашкой, и те, стираю в машинке, не говоря уж о летних :принцессках и даше*))

девочки, а кроксы могут натереть? этим летом на море сыну кроксы натерли. размер как раз его был. без запаса. может как раз из-за того, что не очень свободно на ноге были?

по_ганка может как раз из-за того, что не очень свободно на ноге были?

Да, надо с запасом брать.

olik Да, надо с запасом брать.

ясно. на это лето взяла с запасом)

по_ганка девочки, а кроксы могут натереть? этим летом на море сыну кроксы натерли. размер как раз его был. без запаса. может как раз из-за того, что не очень свободно на ноге были?

наши нам натерли потому что сильно свободные были, и ладыжку под косточкой намозолили, это были туфельки которые, а обычные кроксы не мозолят
еще от материала зависит я поняла

а не подскажите в биглионе крокс оригинал или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы