Помогите с размером обуви ребенку!

Уважаемые мамочки! Помогите! Обращаюсь сюда к большинству, так как у одной уже мозги на бикрень. Рассказываю. У моей дочки ножка 15 см на тонкую колготину, ножка средней полноты, нам нужны валенки и сапожки на зиму. Вместо родной стельки, будем вкладывать свою ортопедическую на меху из салона ОРФЕЯ. Вопрос, какой размер нам нужен ? Ортопеды говорят, что при патологии большой запас не нужен и ребенок не дает мерить.

ИМХО
без примерки под меховую стельку нереально купить

Вы как измеряли ножку? Обводили у стоящего ребенка стопу на листе бумаги? Надо именно у стоящего измерять. Я бы плюс 1-1,5 см добавила для зимней обуви.

kvetek без примерки под меховую стельку нереально купить

Да, может оказаться тесно в обуви.

Ленотик Я бы плюс 1-1,5 см добавила для зимней обуви.

а по полноте сколько, чтобы стелька вошла?
в идеале на липучках брать, чтобы подъем открытый был, иначе надевать может быть тяжело

а валенки какие имеете в виду? с подошвой?

kvetek в идеале на липучках брать, чтобы подъем открытый был, иначе надевать может быть тяжело

У нас вся обувь на липучках - ножка полненькая, поэтому про валенки не подскажу.

Нам в Орфее сказали, сначала купить обувь, а потом ехать к ним и примерять стельку

У нас полнота средняя, наверное четвертая

Валенки с подошвой обязательно

Мисс-34 автор темы Нам в Орфее сказали, сначала купить обувь, а потом ехать к ним и примерять стельку

как? а если после того, как вложите стельку, туда нога не войдет в ширину?
чеки сохраняйте, чтобы была возможность сдать обувь. В обуви до примерки стельки не ходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы