Зимнее пальто для школьницы

Девчонки, подскажите...Дочка 8 лет, ооочень худенькая, нужно зимнее пальто-удлиненная куртка, носить зимой в школу, с юбкой, сапогами. Какое посмотреть? примеряли хуппу со снежинками, но очень широкое оно в плечах-рукавах для неё..Борелли для худеньких, знаю, но дорого..Бюджет до 5000р. Какие пальто носят в школу ваши худышки?

Моя тоже худышка, купили пальто фирмы кико. Теплое, и на худышке отлично сидит.

моя не худышка, обычная, но пальто плотненько сидит
Левин Форс какой-то. Дочка запала на рисунок
фото из инета

на зоологической 9 видела красивый яркий( на черном/белом фоне цветы, мех енот) пуховик-пальто за 4500, магазин котофей кажется, хотела бы такой, но уже к этому времени купили в охаре синее пальто и штаны к нему подобрали, тоже в 5000 уложились. но это было пару месяцев назад, мы очень худые и маленькие.

Я в объявлениях продаю классное пальто Kerry на 140, почти новое, за 3500. На рост 140. Может, подойдет?
А по теме - я своим Kerry покупаю. Очень тепло, практично и прилично:)

анонимус автор темы .Бюджет до 5000р

На Таганке выбор огромный! И Китай (подешевле), и фабричный Китай (немного дороже), и Россия (еще дороже 5000-6000 примерно).

Вот сама интереса ради поносила керри (330г, пальто), рост 170. Я не худенькая, и оно не супер теплое, пуховик явно теплее :)

kvetek Левин Форс

Точно название не знаю, но да.
У них все на худышек, моей идеально было их пальто

Пуавр на худышей шьет, не знаю, есть ли у них пальто

анонимус автор темы

У моей борелли на ацкие холода, о не носит его как то. И 80/20, прлдают в он и ортомини и там и там скидки до 5 купите. Пальто на тинсе, теплое, мембрана.оч им довольна, в итоге в нем все время ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы