Срочно! Про Керри подскажите!

Штаны тонкие, пленка идет вместо подклада, утеплителя там меньше 1мм на ощупь - это что - осенние, или зимние такие?

Точно не зимние, 40 грамм наверное на осень.

Прочитала написано утеплитель - полиэстер, подклад - полиэстер...

рыбка автор темы Прочитала написано утеплитель - полиэстер, подклад - полиэстер...

ну так это всегда везде написано :) о количестве и теплоте наполнителя (и о том есть ли он) эти надписи никогда ничего не скажут

только отыскать эту модель в интернете по артикулу. Или на взгляд-ощупь.

фото найдите в инете, мы вам скажем

Вот фото...

Смотря какой у вас возраст, я купила еще в том году костюм Кerry, посоветовали что зимний самый теплый наощупь - тоже тоненькие, ну и не зря я наверное сомневалась - 2-й раз уже болеем, может конечно они и для зимы но наверное для активного ребенка, вообщем лично я немного разочаровалась, там не 40гр, 150наверное

цветочная арка тоже тоненькие, ну и не зря я наверное сомневалась - 2-й раз уже болеем,

думаете, зараза через недостаточно толстые штаны проникает?

цветочная арка 150наверное

вполне себе зимние штаны

рыбка автор темы Вот фото...

лучше артикул найдите

kvetek думаете, зараза через недостаточно толстые штаны проникает?

аа как насчет переохладжения???

цветочная арка аа как насчет переохладжения???

вот ни разу за почти 7 лет я не сталкивалась с тем, чтобы ребенок заболел от "переохлаждения". Ну то есть - хоп - полежал в сугробе и заболел. Не было такого. Чаще всего ОРВИ. ОРВИ - это вирус, вирус от переохлаждения не появится.
Но я не настаиваю.
Моя в штанах с утеплителем около 100 ходит до -15, с утеплителем 150 - всё остальное время. Утеплителя больше 150 гр. в штанах я что-то давно не видела

У меня такие дочка всю зиму носила, 150 грамм там и теплые они очень, хоть и тонкие. Она носила на обычные колготки, даже не махровые. Ни разу не замерзла. Они зимние.

Вот сфоткала спецом.

kvetek лучше артикул найдите

как мне его найти?

рыбка автор темы как мне его найти?

конкретно на Керри не знаю, а обычно на этикетке с размером(которая вшита в одежду) артикул написан
или на картонной, которая леской приделана(если новые)

Аноним

Дочка? Штаны как-то на мальчика... 150 грамм говорите? Я щупала приходила, утеплителя там можно сказать не обнаружила.
А ребенок в таких замерз сегодня. Это купила моя подруга. С рук. Видимо хорошо нажгли ее с этими штанами. Сказали ведь что зимние, для морозов пойдут. Приехала бы сама наверное разобралась бы лучше. А муж приехал не разобрался.

рыбка автор темы 150 грамм говорите?

Вполне вероятно, что это осенние штаны - просто по дизайну одинаковые с зимними. А что люди верят, что если керри, то зимние штаны могут быть тонкими? А сходить в магазин пощупать перед покупкой с рук нельзя? По моему опыту штаны 80-150 гр тонкие (но прослойка чувствуется) только до -10-15 градусов и то в -15 под брюки одевали на колготы гамаши(когда ребенок маленький). Самые теплые штаны у керри на 330гр, но они и толстенные вот http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/our-recommendations/all-outerwear-products/trousers-for-boys-and-girls-ben-kerry.html#.VIGyxKSsU4RУ нас такие на морозы за - 15.

брала я муське когда то в закупках ленне п/к 150 грамм.
Тонкие, ладно у нас еще одежда была. Но при менее -10 полукомбез этот не одевала.
Керри 150 в магазине намного толще был. Потом купила в той же закупке комбинезон слитник 150 - вот он теплый, толстенький.

рыбка автор темы

Ну видимо модель унисекс :) Но у нас к ним была курточка керри нежно голубого цвета и шапочка беленькая, она как снегурочка была.

Они правда очень тонкие, но моя не мерзла ни разу. В магазине продали нам как зимние. Рост 110 был. Никто не нажег. Покупайте в нормальных магазинах такие вещи.

Подрезала шов на штанине, чтобы посмотреть утеплитель. Если интересно, то вот фото.

У нас полукомбез ленне 150 грамм, по мне дак они толстенные. В любые морозы тепло.

если штанина прямая, то это не 40 грам, их не было прямых
значит это 150 гр
у нас такие же, тонкие они и зимние

Господи, если на фото они, то они просто ушатаны и испорчены. новые можно в морозы носить, а эти после 100 детей. вы сами то не понимаете, их же нужно правильно стирать и сушить, а так толка то нет, поздравляю че, в след. раз думать будете

Аноним след. раз думать будете

пож-та мне ненадо это адресовать, не я покупала

испорченности в них нет никакой. они просто тонкие!

они тонкие потому что у них утеплитель слипся, вы сходите в магазин и посмотрите какие они изначально были. Это зимняя модель

их нельзя на батарее сушить, утеплитель портится. И я вообще не знаю какой смысл покупать штаны в таком плачевном состоянии, там и мембрана повреждена. Смысл то в чем?? Они ничем не лучше китайских болоневых, можно даже сказать китайские лучше, теплее хотя бы. У нас в садике аналогичная мама, все барахло скупает, там уже и цвета не разобрать, модели 5 летней давности. Для чего???

Аноним модели 5 летней давности. Для чего???

У меня комбез 3 года лежал лесси, купила навырост, а он еще и большемерка оказался. Потом носили раз 15, зима холодная была. Поэтому хоть модель и старючая, но может быть в идеальном состоянии. Это правда смотреть внимательно надо и знать как новые они выглядят и на ощупь какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы