В чем сегодня одеты Ваши садичные дети?

В чем сегодня одеты Ваши садичные дети?Интересна верхняя одежда

Комбез Хуппа 300 гр. Под низ махровые колготки, футболка, кофта махровая, носки ангора, валенки.

если бы пошли в садик - надела бы на младшую костюм Кико, на старшую - штаны утепленные Ландсенд и пальто ноу-нейм какое-то, теплое. Под верхнюю одежду флиски, под флиски - водолазки.
на голову шапки(х/б и флис) и капюшоны.
На ноги Куома у одной и Демары у другой.

Крокид 250гр, махровые колготки, футболка, водолазка, щерстяная кофта, шерстяные носки, куома

как обычно зимний комбез,шапка,обувь,а как надо?

Костюм Deux par Deux,шапка (сверху капюшон),валенки на подошве твердой,под ними шерстяные носки,под костюмом колготки обычные и лонг слив.На руках варежки.Замерз только нос и щечки немного.

Аноним Комбез Хуппа 300

+поддева флисовая, шапка-шлем, носочки шерстяные, сапоги скандия

колготки, полукомбез мембрана теплый, куртка керри 330, кофта, шапка ушанка меховая, варежки, валенки обычные)

[cit][user]Аноним автор темы[/use

в чём смысл "переклички"?

Керии штаны 330 и куртка тоже 330, шлем Киват теплющий. В садике они сейчас не гуляют, холодно, зато после садика он у меня как минимум полчаса в сугробах валяется и с горок катается, не мерзнет (в отличии от меня )

густи 330, термобелье, флиска,валенки!но мы на машине и гулять не ходят при -15

колготки, майка, футболка с длинным рукавом, шапка-шлем, комбез шалуны, сапоги куома

пуховик и пуховые штаны, шлем, краги на шерсти, на ногах зимние ботинки мембрана.
внутри флисовый комбез, шорты, футболка.

аноним Аноним
Комбез Хуппа 300
+поддева флисовая, шапка-шлем, носочки шерстяные, сапоги скандия

офигеть можно как капуста, ужас
водолазка, кальсоны. куртка керри 330. полукомбез 150. на ногах котофеи полуботинки

Старшая (6л): куома + комбез 200гр + киват + колготки + лонгслив
Младшая (4,5л): куома + комбез 300гр (клмюбез прошлогодниий, а так то же бы в 200гр) + киват + колготки + лонгслив
у подруги:
Старший (5,5л): куома + комбез 140гр + киват + флис + кольсоны + носки х/б + лонгслив
Младшая (3,5л): куома + комбез 140гр + киват + флис + колготки + лонгслив

Аноним в чём смысл "переклички"?

?В чем зимой дети одеты?В зимнюю,блин,одежду.Или нужно было названия брендов? И сколько вешать в граммах?

ну например вчера был КИКО, а сегодня пуховый надели + толстовку вместо флиски+шарф к шлему

Я в "Данило" сегодня отправила, под ним флис, под флисом кофточка теплая, в ней будет в садике бегать.

Но "Данило" нам уже маловат, тем более на флис и кофту. Еще есть "Олдос Актив" комбез, брала на теплую погоду. кто-нибудь носит? в мороз не замерзнет? (утеплитель холофан)

В том же в чем и обычно,все равно гулять не поидут,а до садика пять минут,замерзнуть не успела.

Аноним в чём смысл "переклички"

хб колготки, термо водолазка, флисовая поддева, комплект по-моему 250 гр в нем. зимний, ариста. на голове хб шлем реймовский и шлем киват. на ногах куома

В чем обычно...
Комплект 180 гр + флисовая поддева, валенки, шлем, варежки
Все равно не гуляют.

Я своему ребенку вчера обзавидовалась - вообще не замерзла она, была одета:комплект Нано, под ним колготки и носки,футба с длинными рукавами и кофта хлопок на молнии. на голове ушанка (уши завязаны-щеки закрыты), варежки-непромокайки,сапоги мембрана. Наши не гуляли вчера, не знаю будут сегодня гулять или нт

У нас -28.младшая керри комбез 330.краги керри.киват.куома.на тонкие колготки и хб водолазку.
старшая костюм нано.краги керри.куома.после сада гуляем минимум час

аноним АнонимКомбез Хуппа 300+поддева флисовая

Если не секрет, в -32 в чём поведёте? Или дома сидеть будете?

Плюшка Олюшка Комплект 180 гр + флисовая поддева,

Дочь также (ей почти 3 года). 6-летний сын в куртке Керри 200г и полукомбезе грамм 150, но он жаркий мальчик.

Густи с флисовой поддевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы