Какой теплый комбез купить для лялика 7 месяцев, сидеть в коляске на прогулке

Вопрос в теме. Нужно отходить зиму, отсидеть вернее в коляске, не ходит, в коляске сидит глазеет по сторонам. Вот что выбрать теплое что бы было? Овчину, пух-перо, или типа изософта что то?

На овчине не стала бы брать, был у нас, не удобен (сковывал движения)
Купила бы или керри 330, или хуппу 300 гр, или deux par deux комбез

купила бы просто что-нибудь "зимнее", возможно, ноу-нейм
и хороший конверт в коляску.

пуськинамать

Аналогично

Farfalle Купила бы или керри 330

и я!

По моему опыту пуховые Нельсы очень теплые. Ну и если зимой гулять 1-2 часа или более я бы еще конверт большой в коляску купила, есть такие на овчине.

Мы гуляем в нельсе, еще ни разу ничего не пододевали, а надо? Спит на балконе, гуляем глазея, но можем час-полтора прогулять. В -20 и ниже не пойду

почему сидеть? не понимаю, он разве спать у вас не будет? а вообще любой зимний комбез я считаю с характ-тиками зимнего))) и укрывать чем то, и в прогулке чехол есть, так вот либо конверт пуховый, либо на овчине+чехол коляски и норм!!

Ленне 250 г +флисовую поддеву, если ниже -15 пойдете. И не надо никаких овчин.

нафига вам эта овчина? купите на синтепоне либо изософте.

Пух Нельс

Такому мелкому - вообще любой зимний! Ходить не будет еще, на хождение потом демисезонку хорошую купите . В коляске ведь и укрыть можно если что.
А Нельсы еще успеете напокупаться, в следующем году это будет более актуально.

щас то вы в чем гуляете автор? вы где?
в чем гуляйте в том и собственно, продолжайте)))укрывайте потеплей, и кап от ветра( они какие то ну прям сильные, эти ветра, в этом году)...

Порекомндую густи. мы в хуппе мерзли почему-то, а густи купили и радовались и спать и просто сидеть удобно))))

нам подарили комбез на овчине. в него ребенка кладу и вперед. но ходить в нем невозможно. тока лежать/сидеть в одной позе. моему 8 месяцев.

Farfalle Купила бы или керри

250 гр. комбезом, рост берите 74 й, руки ноги подгибаете..если уж совсем в холодину приспичит куда пойти на коляске, одеяло.

Я тоже купила керри 250 гр и флиску крокид.

Дочке 8 мес. носим ленне 250+ флиску и в конверт флисовый с небольшим количеством утеплителя если оч холодно. А вообще со старшим был у нас комбинезон-трансформер на овчине и катались в коляске тож нормально.

есть керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы