Верхняя одежда Cool club (Смик), кто-нибудь носил?

Не могу найти никакой информации в интернете. Продавец сказал только, что это европейская зима и все. Говорит до -20 с флисовой кофтой нормально. На этикетке одна снежинка. Потрогала пощупала - на раннюю весну- теплую зиму вариант. Флиски у них мне тоже тонкими показались. А расцветка понравилась.

Интересуют реальные отзывы. Удобная/ нет, теплая/нет ( может в ней когда чуть ниже нуля - не греет, а когда чуть выше - потеешь, жарко. Бывает ведь такая одежда, чуть пробежишься и весь потный) , продуваемая ли...

могу только про сапожки зимние сказать, мембрана, внутри войлок, ходили в -20, без носка, ноги не замерзли, сегодня например ребенок в садике гулял, ножки вспотели, не замерзли, продавцы сказали, что это еврозима.

Даже на сайте нет никакой информации написано блин то что и без того видно: планка, молния, карманы, ла ла ла...

Купила на эту зиму комбез ( не буду писать фирму) - толстенький с флисом, в садик думаю будет ходить... холодный оказался, я даже не знаю теперь на какую температуру его: немного чуть больше нуля в нем жарко будет, в минус 6 с ветром ребенок замерз ( под комбезом в шерстяной поддеве, все как полагается...) вот и боюсь с этим как бы так же не получилось...

вы наоборот фирму напишите, для сравнения хотя бы.

kims и что? с польского "кто-то забыл" получается. Пойду погуглю какая в Польше зима)))

0/-5 мда...

Мы всю еврозиму носим до -5. Но без всяких поддев, я не люблю капусту. С флисом можно и дальше носить, наверное, но на всю зиму точно не вариант.

они леконькие и тоненькие, а насколько они теплые (если при температуре -5 - +5 носить)?

Cool club примерно как Рейма до -10/-15, но подвижные дети могут всю зиму проносить. У них тоже надо модели смотреть, есть вполне из приличной ткани.

я обычно куртки такого плана беру в дополнение к теплой одежде, для лыж, активных прогулок и тд в теплую зиму, до -10 примерно.

Аноним автор темы в минус 6 с ветром ребенок замерз ( под комбезом в шерстяной поддеве, все как полагается...)

скорее вспотел и замерз.
сын сегодня в таком комбезе в сад ушел. на прогулке они носятся, точно не замерзнет, да и не больше часа гуляют. если у вас прогулки на коляске или санках, то точно мерзнуть в морозы будет.

не я Cool club примерно как Рейма до -10/-15, но подвижные дети могут всю зиму проносить.

ага

Аноним автор темы Интересуют реальные отзывы. Удобная/ нет, теплая/нет

нормальная ) по удобству, лично для меня, не хуже густи и керри. больше ничего не носили, сравнить не с чем ))

Дочь всю прошлую зиму носила - не мерзла. Но мы в Москве, у нас потеплее будет. Хотя в прошлом году приезжали на новый год в екб (морозы были, мы с мужем из машины выйти боялись, а маляке нормально было) - не замерзала ни разу, но мы и не гуляли особо, а если гуляли, то активно - коньки, горки и тп..

Спасибо всем кто отписывается. Курточка понравилась хочу прям. Но нам именно в морозы нечего в садик носить, вот завтра -25 обещают.

вот она внутри

слушайте, 1 снежинка это вообще несерьезно, по-моему. у реймы их 2 обычно. евро-зима до -5, как правило.

Мурзик83

да меня это тоже сиущает, в Польше вообще тепло зимой.

Мурзик83 1 снежинка

я на комбезе сына вообще снежинок не нашла )) но не мерзнет он :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы