Размер куомы.Помогите определиться.

Впервые подумываю взять куому, посоветуйте по размеру,если не трудно
Сейчас ножка 27-28 размбер,зрмние сапожки носит 29.Слегка маломер походу
Дак вот что взять на след зиму? 30,31?как у куомы с размерами? На сколько ножка вырастет за год,в возрасте 4х лет до 5?

Автор, сколько сейчас у ребёнка стопа в см? Динамику размеров по годам написать можете?

свердловчанка-2 автор темы На сколько ножка вырастет за год,в возрасте 4х лет до 5?

в среднем на 2 размера

По см прошлых лет не подскажу((
Прошлую зиму сапожки были 27, позапрошлую 26
Пойду ножку померяю

в прошлом году бы 28 размер,в этом 30й. нога сейчас 18,5 см. Дочке 4,5

свердловчанка-2 автор темы позапрошлую 26

в 2 года были сапоги 26-го размера?

я это в 2 года были сапоги 26-го размера?

у нас тоже)) в 2,5 был 26 размер,в 3,5-28 размер. щас вот 30й

17.5-18 намерила

А куома не маломеры? Обычный размер, да? Если почти 18см нога, на сколько за год то блин вырастет.....

моя в 4 года носила 29-ый, в 5 лет - 31-ый.

свердловчанка-2 автор темы А куома не маломеры?

Вообще нет, но зависит от формы стопы. У сына свой 29-ый. Куома 31-ый. Стопа 18,5см.

свердловчанка-2 автор темы Если почти 18см нога, на сколько за год то блин вырастет.....

Скорее всего, Вам нужен 31-ый. Стелька 20,2см.

Astrum*

Спасибо! Тоже склоняюсь к 31му, если соберусь

Куома большемерят и широкие. Обычную обувь беру сыну 35, Куома-33. Т.е сейчас вам 28 максимум надо, на следующую зиму 29-30, иначе выпадете

BellaDonna Куома большемерят

В каком месте? Да, они широкие, потому не надо их брать с запасом 2-2,5см. У дочери сандали 23, Куома 24.

BellaDonna Обычную обувь беру сыну 35

Может, маломерки? Я себе коньки вообще 39-ого взяла на свой 36,5 . Кстати, у дочери лежат в шкафу фирменные сандали 23-ого размера. Они ей велики. Ходит в отечественных 24-ого (по факту они 23).

BellaDonna сейчас вам 28 максимум надо

Он по стельке 18см, а у ребёнка Автора стопа почти 18. Малы будут.

я это

А я думала у моей лыжи)))почти 7лет 30 носит.младшей 3.5 26й носит

мы тоже две зимы в 27 р. ходим одних сапогах, сейчас 4,5 ребенку, нога 17,5 см, вот и думаю, если брать эту куому, то 29 на эту зиму хорошо будет с небольшим запасом, а вот на следующую даже не знаю, может и мало стать.

Можно и я спрошу. Сейчас Демары 22-23р-р, стопа 13см, взъем большой, 1.4г. На следующую зиму какой размер Куомы брать? 25 или 26

Куома сильно большемерит.
У сына вся обувь 32-33, даже кеды 34, а Куомы 31р 2й год носит.
У дочи 28-29, Куома - 27я (скоро 4года))

свердловчанка-2 автор темы

Во первых определите сначала размер ноги в см, далее возьмите размерную сетку куомы. Считаем ваша длина +1-1,5 см (это с учетом носка и роста ноги за зиму). У нас к примеру нога 17 см куома 18 см это 28 размер. На след год взяла 30. Этого за глаза хватит. Нам 5 лет. Если возьму 31 то точно выпадем из него. Носим Куому уже 4 года, так что опыт есть

Соломинка (Darja)

И да по сравнению с тем же котофеем куома большемерит на размер

свердловчанка-2 автор темы

Если у вас сейчас 18 см то конечно нужно брать 31 размер

Karakatica

Спс,к нему и склоняюсь всё-таки

BellaDonna Куома большемерят

Соломинка (Darja) Куома сильно большемерит

Да? странно... дочери купила 34, нога 22 см, осенние кроссовки минимен были 33 размер, носит, есть небольшой запас у куом

у моего ребенка нгога может вырасти за сезон на 2-3 размера, так что не подскажу...

Чудо природы©

Вот кстати минимен большемерит еще больше куомы )) сами ходя в 28-29 к примеру Котофей минимен одевали 27 )) так что лучше всегда смотреть размерную сетку ну и по возможности конечно мерить обувь перед покупкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы