Скоро Новый год!Как вы относитесь к праздничной одежде НАПРОКАТ?

Скоро Новый год!Как вы относитесь к праздничной одежде НАПРОКАТ? Стоит ли покупать карнавальный костюм или нарядное платье? Или взять напрокат? и где? насколько это гигиенично, безопасно? есть опыт?

Неее, я брезгливая. Да и праздничная одежда есть, да просто платье в пол- я так люблю на НГ ...

я уже неделю ищу вещи напрокат и где взять - надо на корпоратив в стиле 50-х, весь моск себе уже сломала
а детское напрокат - нет пожалуй.

У сына выступление в пятницу. Заказала в Германии костюм, но походу не успеет он прийти. Вот сижу и думаю, где напрокат взять.

D?Љ?ин? я уже неделю ищу вещи напрокат и где взять - надо на корпоратив в стиле 50-х, весь моск себе уже сломала

Свердловская киностудия?

У меня самой лежит несколько костюмов - и новогодних, и нарядных просто от сына, из которых выросли уже.. Думала в аренду сдавать, но не решусь все никак - то же беспокоит в каком состоянии возвращать будут, людей же не знаешь... Понятно что за утренник сильно не износится, но у меня сын аккуратный, все в состоянии нового, а другие родители и дети бывает по-другому относятся к вещам.... Вот и не знаю... лежат - целее будут.. Может потом родственникам по наследству достанутся.....

В садик надо костюм пингвина для одного ребенка, для старшей нарядное платье шикарное хотелось бы..Таганский ряд не впечатляет, да и цены там не ниже брендовых! Если покупать приличное (2500 - 3500 тыс) для бюджета тяжко... Можно конечно потом продать? но по какой цене? Раньше для дочки сама что-то придумывала, но при нынешних возможностях многих родителей, мой хэндмэйд лично меня уже так не радует....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы