Ждать распродаж или сейчас купить

У ребенка с прошлого года есть зимний комбез, сейчас в нем ходит. На всю зиму не хватит. Светлый он, не очень нравится уже. Уже бы сейчас новый купила. Летом распродажи все пропустила, думала после НГ куплю на распродаже.
Если сейчас Керри например стоит около 5000 (инет-магазы и тд смотрела), сколько макс скидка будет в начале января? Или когда начнутся распродажи?
Думаю, есть ли смысл ждать или сейчас купить, но фирму попроще.

я бы купила проще сейчас и на следующий год снова, но хороший. Ну и даже не сейчас, а когда реально мал ребенку будет.

на распродажах 2.4 были в мк летом. Сейчас 5.9 то же самое.

сегодня ночью на распродажах 2.4 были в мк летом. Сейчас 5.9 то же самое.

знаю. жаба и душит сейчас столько переплачивать

Если по размеру нормально, то я бы не торопилась, купить всегда успеете.

вряд ли нынче сТоит ждать прямо "распродаж-распродаж"...

Керри в этом году меньше 6т.р. не видела, жду распродаж, хотя на большие скидки не очень надеюсь.

lo1ita автор темы У ребенка с прошлого года есть зимний комбез, сейчас в нем ходит. На всю зиму не хватит. Светлый он, не очень нравится уже. Уже бы сейчас новый купила. Летом распродажи все пропустила, думала после НГ куплю на распродаже.
Если сейчас Керри например стоит около 5000 (инет-магазы и тд смотрела), сколько макс скидка будет в начале января? Или когда начнутся распродажи?
Думаю, есть ли смысл ждать или сейчас купить, но фирму попроще.

у меня вот прям один в один ситуация. нЕ вижу смысла покупать фирму попроще, если можно за теже деньги купить на распродаже хороший костюм. Сижу жду.

Гнома вряд ли нынче сТоит ждать прямо "распродаж-распродаж"...

ну как.. 30% то всяка будет. Опять же зависит еще от размера. На прошлой неделе на густи была скидка 30%-но мне они не нравятся, а так хорошая цена получалась. Жду распродажи в оранжевом настроении или в контакте.

Tafa Жду распродажи в оранжевом настроении или

в ОН сейчас скидка 20% на старые коллекции. Звонила, Керри нет. Густи и Хупа что-то мне дороговато пока.

Купили вчера сыну костюм фирмы каймано, не стала ждать распродаж.

Tafa ну как.. 30% то всяка будет

Видела на Салве и ещё какие-то фирмы скидки 30% в Мегаполисе магазин Радуга (вроде так называется, самый последний детский магазин на 4 этаже). Комбезы первоначальная цена 5100. Но комбез не хочу, а костюмов наших маленьких размеров нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы