прошу совета по зимней обуви

Добрый день! Девочки помогите определиться с зимней обувкой, что то я в тупике.
Дано: купили весной на распродаже рикосту, всем довольны, но начали носить выявился производственный дефект. Магазин деньги вернёт, НО... на эту сумму я уже не куплю ни викинг, ни суперфит, ни экко(((
Варианты остаются Куома, Геокс, Минимен. Что лучше? Геокс и минимен зимой не носили, как они в носке и по теплу? Или может порекомендуете что можно посмотреть до 3,5 тыс и где. Надо сразу, т.е. предзаказы и т.д не вариант. Спасибо заранее.

Мини не на меху или мембрана? Мембрана холодная
Куома на мороз
Геокс не на мороз

Но вообще конец ноября уже, Куома основная обувь до весны у моей мелкой

Юлич*

Минимен на меху, но заявлено, что мембрана. Куома у меня крайний вариант, т.к. сын активный, носится и ему не оч удобно в куоме, нога болтается, не фиксируется. Сына возмущается.

Клеверок автор темы

В магазинах, мне кажется, уже потихоньку распродажи начинаются. Я для себя открыла магазин Экко в Алатыре, купила там дочке распродажные туфли, которые в Парк Хаусе уже месяца полтора как были распроданы, мы их померили, сразу не купили, вернулись через несколько дней - фиг вам, кончились. А еще через месяц я нечаянно в Алатырь забрела, там и купила. Так что посмотрите, вдруг что-то интересное там есть.

Wine альтернативная

Спасибо огроменное, купили в алатыре ботинки экко по приемлемой цене.

ребенок ноги отморозит уральской зимой в них.

jane air

А в чем не отморозит? Я теплее Экко ничего не носила. Детские модели холодные?

Клеверок автор темы Я теплее Экко ничего не носила.

ну я бы купила на мороза куому, камик. сорел или мерелл.

jane air

Мы гуляем до - 15, в садике так же. В морозы на машине, на остановках не стоим. Ну и сын на улице передвигается исключительно бегом)))) попробуем Экко.
Спасибо за рекомендации, буду смотреть в следующий раз камик, сорел. Не подскажите где они продаются?

Клеверок автор темы сын активный, носится и ему не оч удобно в куоме, нога болтается, не фиксируется.

Запас в обуви сколько? Мой "электровеник" прекрасно гоняет в Куоме (купила на температуру от -12). Сейчас бегает в сапожках Крокс (модель на липучке).

Astrum*

Ну не больше 1 см, вот сегодня померили куому 31 размер только только по стельке. А по объёму и голенищу огромные))) ходит в них как в тапках, болтаются. У сына большой палец на ноге длинный, а нога сама небольшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы