мембранная одежда

подскажите пожалуйста,купила ребенку комбинезон мембранный фирмы okway spots,теперь вся в раздумьях,отзывов найти не могу, в магазине ( я в нем всегда покупаю одежду,всегда советовали хорошие вещи) сказали до -20 градусов.может кто то уже пробовал,жду отзывов

lapa260588 автор темы комбинезон мембранный фирмы

lapa260588 автор темы сказали до -20 градусов

Не зависит теплота от наличия/отсутствия мембраны. Количество утеплителя смотреть надо, ну и какой утеплитель сам по себе (синтепон, тинсулейт т.п.). Посмотрите, на этикетках что про утеплитель написано, или может быть в швы вшиты какие-то бирки...

Я Не зависит теплота от наличия/отсутствия мембраны. Количество утеплителя смотреть надо, ну и какой утеплитель сам по себе (синтепон, тинсулейт т.п.). Посмотрите, на этикетках что про утеплитель написано, или может быть в швы вшиты какие-то бирки...

++++
автор зависит от назначения одежды реальная теплота комбеза.
у горнолыжки -20 в обычной жизни реально до -10.
если просто одежда - то и реально может быть до -20

У меня у дочки комбинезон этой фирмы, мне кажется до - 20 спокойно ходить можно, даже без поддевы, внутри по туловищу до полегла флис,. Не понравились тугие резинка внизу штанин- ребенку на сапоги не натянуть, пришлось пожпороть и разрезать их. А так я его на сз брала за 1000 рублей, так милое дело

На и у нас совсем не горнолыжка - простой комбез

Ой че это за мембрана за 1000. Киньте хоть фотку, интересно.

С телефона не получается фотку скинуть, а так сомневаюсь в том, что это мембрана , брала чисто на сменку, гулять на горке -катке

Мурзик83 Ой че это за мембрана за 1000. Киньте хоть фотку, интересно.

ну мембрана не дорогая ткань кстати. вопрос того проклейка есть и какие показатели.

Нашла на авито продают вот, что пишут:
зимний комбенизон р.98 фирма OK Way(от Bilemi),верхняя ткань водонепроницаемая,ветронепродуваемая,утеплитель термофайбер(внутри флис),в рукавах манжеты,высокое,закрытое горло,капюшен можно отстегнуть,резинка на ботинки.

avgusti Нашла на авито продают вот, что пишут:
зимний комбенизон р.98 фирма OK Way(от Bilemi),верхняя ткань водонепроницаемая,ветронепродуваемая,утеплитель термофайбер(внутри флис),в рукавах манжеты,высокое,закрытое горло,капюшен можно отстегнуть,резинка на ботинки.

Ну вот у нас такой и есть, именно эта расцветка. Резинки на штанинах очень тугие., даже на фото видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы