костюм Божьей Коровки

Девочки, нужен костюм Божьей коровки к НГ на девочку 3,5 года
Где взять??
Рассмотрю варианты покупки и проката.

аноним автор темы

Его просто очень сделать -юбочка из черного фатина перьями, даже обрабатывать не надо, просто узлами вяжете на резинку, получается пышная юбка. Топик красный, можно атлас, да любой - ярко красный (черный мрачно, на мой взгляд), карнавальный ободок с двумя пружинками - на пружинки сделать паралон или тот же фатин бамбошками и крылья из Фикс-прайса по 40 рублей, они как раз "коровкины". Сейчас поищу фотку, где мы в таком костюмчике, поставлю.....

здесь в объявления несколько вариантов продают

макар здесь в объявления несколько вариантов продают

Ок. Я тогда и искать не буду - готовые решения есть:)

Сегодня видела в "Семье" на ВИЗе - чёрная юбочка и крылышки красные с чёрными пятнышками. Цена вроде 440.

девочки, а вообще, где можно посмотреть в каких магазах продают карнавальные костюмчики на малышек?

в объявлениях глянте
вот что-то есть, но совсем не густо
www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php

если в магазинах - то сейчас начали выкладывать костюмы. Иногда кажется. что они везде. А вот есть ли то, что нужно - это вопрос
В Дирижабле к НГ традиционно базар новогодний есть (уже открыли ил нет - не знаю)
большинство детских магазинов завозит костюмы

У меня есть костюм крылья, шапка, могу еще колготки и юбку в придачу положить

В магазине Фикс прайс были крылья божьей коровки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы