комбинезоны и комплекты H&M как по качеству?

промокают или нет? ну и ваши отзывы=)

У нас есть комбез примерно 180 г - все супер! Качественная вещь за небольшие деньги

А вот насчет промокания не могу ответить - мы в коляске носили

Комбезы еврозима из НМ носили. Покупала не по первой цене, в итоге соотношение цена/качество на отлично. Много функциональных деталей: манжеты, липучки, снегозащита, укреплённые колени и попа. Ткань верхняя, конечно, не мембрана была, но с пропиткой. Были ли цифры в мм водного столба на этикетках, не помню, но мои дети осенью по лужам носились, поднимая брызги до пояса, падали в те же лужи. Колготки промочили один раз, но там вода проникла между сапогом и резинкой снегозащиты. Но, я бы не стала ожидать, что эта тканюшка выдержит прогулку под проливным дождём или длительное сидение в луже. В уходе разницы между НМ и ленне не вижу, точно также: мыло, щётка, душ. Горло не очень хорошо закрыто в нашей модели - мне спокойнее было с водолазкой или манишкой. Но вот смотрю на ленне - там та же история. Большемерит примерно +6 и поуже по сравнению с ленне и джонатан, не на пухляшей.

у нас демисезонная куртка и ветровка НМ были. замки не стали закрываться через месяц ношения.

ЧудоAlexandra

Справедливости ради надо сказать, что мои дети их долго не носили. Две недели весной в коляске, две недели или чуть больше осенью активно ногами. Больше и не наденем, выросли. Вся фурнитура на месте)) Не, я не говорю, что это супер-супер, любая скандинавская "фирма" всяко должна превосходить НМ-ские вещи. Вот только эти комбезы оказались прямо в разы лучше, заказанных за те же деньги на таобао годом ранее))

да я и не говорю что они плохие. у ветровки есть просто гениальная вещь - карманы внутри в сеточку. Весь песок остается в песочнице. не надо перед стиркой выворачивать карманы. и по дизайну нормальные, и не мерзли в них, когда по погоде одевались. но замки у нас что у одной что у второй куртки одинаково через месяц снизу замка расходиться стали. маята закрывать. так и не носили больше.

Брала полукомбез с утеплителем и без, куртку на флисе, одежда очень нравится, не промокает вообще,грязь легко смывается под душем, нигде не вышоркалась, хотя сын буквально ездит по асфальту в них,катая машины. Была удивлена, что за такие деньги можно купить вполне неплохую вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы