Нарядное платье на высокую девочку

где искать? Одни сплошные торты или обтягивающее с розами
Дочке 10 лет , платье ищу на рост 158..

Mgoli автор темы Дочке 10 лет , платье ищу на рост 158..

ой, ничего себе она у вас высокая .. Я дочкино хочу продавать без

Mgoli автор темы сплошные торты или обтягивающее с розами

но вам оно коротковато наверно будет.

Некст? В инет магазине есть выбор, как в наших не знаю

Мы с 10-11 лет во "взрослых" магазинах стали покупать уже. Сейчас продаю такое платье Оджи, как раз дочь при этом росте одевала, можете глянуть в моих объявлениях.

У меня такая же. В январе будет 13, 170 рост, вроде остановилась в росте, по крайней мере, притормозила)
Покупали платья исключительно в Бенеттоне, в других магазинах везде какие то вытачки чуть не на животе. Сейчас носит одно платье H@M, одно из BEFREE. На сумасшедших днях в Стокмане обязательно вылавливала джинсы, еще в Линдексе в подростковом отделе есть одежда на высокий рост. Остальное - из поездок и интернет-магазинов в Америке (в основном).

В H&М или в Стокманн посмотрите, там много платьиц на подростков именно

Juliya M В январе будет 13, 170 рост,

а вы с мужем тоже высокие? наверное под 185-190?

Тоже мучилась. Девица длинная и тощая:) Наши варианты: Некст (только сайт, в живом таких ростовок нет), некоторые модели S'Cool (системы маленькое черное платье), в Стокманне бывает что-то, но недешево. Американский сайт pinkmarie - присылали без проблем, есть очень красивые нарядные модели. Акула - иногда бывают очень симпатичные вещи, но на 158 надо уже смотреть как сядут. В Oggi и Инсити можно посмотреть самые маленькие размеры - дешево и сердито:) Еще дешевле и сердитее - в Глории Джинс. Еще бывают очень красивые платья в Smyk - это 5 этаж Гринвича, рядом с ДМ (есть польский сайт, можно модели глянуть) - я там своим покупала потрясающие летние платья, рост до 164.
Моя уже под 170 (при весе 42, скелетик), на НГ 2 варианта - либо маленькое черное платье S'cool+меховая болерушка Oggi, либо американское платье в духе 60-х (темно-синее в горошек).

Метелица* тоже высокие

Не поверите - я 160 (и была такая уже в 12 лет), муж 180. Но у мужа в роду все девушки высокие и, как бы сказать, крепкие... Вот и наша высокая, худая, плечи широкие (что автоматически убирает длину рукава). Она родилась 55 см, и всегда, и в 4 года, и дальше всегда была и есть высокая. Слава богу, подружка такая же почти в классе. а то комплексов не миновать бы.

Arwen2301 Американский сайт pinkmarie

шлет на посредника?

Juliya M (что автоматически убирает длину рукава)

Короткий рукав - наше все. У дочери есть одежда на 146, 152 при росте около 170 - если без талии или модель допускает завышенную талию - смотрится отлично, т.к. на свой рост многое слишком широко.

Juliya M шлет на посредника?

не буду врать, как сейчас - посмотрите на сайте. 2 года назад присылали в Россию напрямую, я несколько раз платья там заказывала.

Посмотрите в Семье на Фролова - была парочка платьев турция - одно без рукавов, другое как туника удлиненная. Смотрите в Гринвиче везде где платья - вам должен быть хорошо XXS размер. Если надо дешево- то можно Оджи, BEFREE. Стокманн в этом году не радует.

Sтропа Я дочкино хочу продавать без

покежь, своей ищу, ничего подобрать не можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы