Почему не продаются новые вещи? Помогите понять

Оцените, пожалуйста, со стороны виднее.
Уже пару месяцев как выставила на продажу излишки своего шопоголизма)):
новые суперфиты (ботинки еврозима 25р-р),
новые теплющие Sorel (типа Камика, с валеночком внутри) 26р-р
и новый демисезонный комбез хуппа 40гр утепл. р-р86
все для девочки
Продаю за сколько сама покупала (с хорошими скидками) - 2200, 2000 и 2600.
Ну неужели это дорого? Или не сезон уже? Как вы думаете? Ни одного звонка не было.
П.С. Я сама бы сейчас за такие деньги те же суперфиты размером побольше с руками бы оторвала, особенно учитывая сколько сейчас евро стоит.

Аноним автор темы Продаю за сколько сама покупала

То есть по сути - по цене магазина. Проще купить в магазине новое.

Не сезон может . Да и людям проще самим в магазине пошарить а тут возможно ищут дешевле а не новое со скидками . Сама вон комбез продать не могу тоже новый со скидкой

Вещи новые, с бирками, неношеные?
2 тысячи за новые Сорелы - недорого в общем-то.

Lady ChokoOlate То есть по сути - по цене магазина. Проще купить в магазине новое.

неа, цены магазина на эти же вещи будут 3,5-4 тыс.

Lady ChokoOlate

Вы не правы. В магазине даже когда будут самые большие скидки, за столько уже не купить. И повторюсь - вещи абсолютно новые, с бирками-этикетками.

Аноним автор темы Как вы думаете?

Может внешний вид объявления подкачал, мало или невнятные фоты или ещё что то в этом ключе.

шпингалeтки

Ибис

вот именно, посмотрела сейчас на бэбишопе подобные суперфиты стоят от 63,2 евро. Т.е. без доставки 3800. Максимальные скидки на них на том же бэбишопе в том году видела 25%, т.е будут 2800 без доставки, и размеров может не быть.

Танчик

спасибо, гляну еще раз с этой точки зрения

Я сорелы своему в прошлом январе за 1500 купила))

Рысёнок*

в прошлом январе и евро стоил не 60, а 45 руб.))

Продавайте в другие регионы, выставите на московских досках объявлений
Пару недель как из Екб, посмотрела на детей - мало кто носит обувь упомянутых вами брендов, в основном что-то непонятное, ноу-нейм. То же самое с одеждой

S-Ulia

Надо подумать. Так-то не хотелось заморачиваться с почтой

S-Ulia ло кто носит обувь упомянутых вами брендов, в основном что-то непонятное, ноу-нейм. То же самое с одеждой

да куда уж нашему колхозу до брендов

3illionaire да куда уж нашему колхозу до брендов

Про ваш колхоз не в курсе :)

Хорошие цены. Точно понятно, что вещи новые?
А то у меня написано - НОВАЯ, приходят сообщения в личку - а курточка не ношеная?

S-Ulia

ну, зачем же так категорично?)))
У каждого свои возможности, у каждого свои потребности.
Я такие фирмы в магазине не куплю - жаба задавит, только в распродажи.
А про другие возможности покупки далеко не все знают.

angel_ok А то у меня написано - НОВАЯ, приходят сообщения в личку - а курточка не ношеная?

дак всяко объявления подают :)
иногда ищешь что-то в поиске забивая "новое", а выпадает куча объявлений
с текстом типа "вещь практически новая, ношена аккуратно один сезон" или "состояние новой". Или "новое, пару раз только на выход надели" :) Вот видимо уже и уточняют.

Знаете, уже сама обжигалась. пишут одежда в идеальном состоянии. Смотрела вроде все норм. Домой прихожу, раскладываю платье, а на нем пятно. А я то новую вещь отдала. Обменялись мы вот так . Вот такой обман. А то бывают принесут вещи в катышках, зацепках. Вот как после этого не уточнять новая вещь или нет

Может ваше объявление быстро уходит на дцатые страницы и вы его не обновляете?

angel_ok ну, зачем же так категорично?)))

Где вы углядели категоричность?
Каждый носит то, что подходит ему, в т.ч. по бюджетам

Адекватные у вас цены автор имхо просто не сезон все закупились уже. А покупать обувь впрок ни каждый будет можно пролететь с размером. Я вот набрала сыну и в итоге пришлось всю обувь распродавать. Суперфиты тоже новые с бирками за 2000 выставила и в тот же день вечером забрали. Куома чуть дольше постояла, но продалась. Автор но все это было в октябре в начале как раз когда все закупаются. Это что касается обуви. Хуппу если хотите продать сейчас выставляйте за 2000. Если не к спеху то выставляйте в марте к сезону за 2500-2700 думаю возьмут.

irene26 Автор но все это было в октябре в начале как раз когда все закупаются.

Аноним автор темы Уже пару месяцев как выставила на продажу излишки своего шопоголизма

katyayasya тут возможно ищут дешевле а не новое со скидками

а если новое кому нужно, так проще в магазине ВЫБРАТЬ, а не потратить время на поездку к вам домой. ну я бы так рассуждала. А кто подешевле берет б/ушку, они и менее требовательны имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы