Ketch Ski 180 гр. отзывы

Есть комбинезон кетч скай, утеплителя 180 грамм. Такой тоненький кажется по сравнению с Ленне 330, хотя на сайте пишут до -25, при активном отдыхе до -40. Он на какую погоду на самом деле рассчитан, что под него надевать лучше? Ребенок активный, садичный, 2,5 лет

мы носили Кетч 180гр. до -5, дальше мерз, перебрались в Ленне

Мои оба всю зиму в них ходят. В минус тридцать если добежать до садика, одевают шерсть и флис. на ноги махровые колготки.

спасибо
пока показания расходятся.

Кетч можно и потеплее купить, смотря доя скольки лет. Мой в 1,5 года всю зиму в кетч 300 гр ходил, но ниже -15. А то жарко было. До этого кетч 180. Сейчас тоже в кетч 180. Пока нормально. С -20 оденем кетч 300. Ну я любитель этой марки.

В том году оба ребенка (младший с 8 мес. до 1 года и старшая с 7,8 до 8) ходили всю зиму так: младший в комбезе ляличном, старшая в комплекте. Оба нормально проходили. Старшая и в этом году дальше в нем же ходит. Младшему купили комбез такой:
комбез 140 гр утеплителя, с поддевой - самый теплый комбез на зиму.
ветрозащитная и водоотталкивающая ткань, обработка Тефлон.
съемная поддева из флиса.
Мне кажется какой-то совсем теплый, даже без поддевы, одевали ток ниже 10 градусов

аноним автор темы спасибо
только пока показания расходятся.

конечно расходятся - дети, как и все люди очень отличаются по своей восприимчивости к холоду, особенно, если их кутали. Нас вот с мужем кутали в детстве - фотки смотришь и мороз по коже. А детей мы не стали так же кутать - поэтому они у нас очень хорошо переносят зиму. Ни одного ребенка я не укрывала ни одеяльцами, ни чехлами на ноги - все ездили и младший все еще ездит ток в комбезе в коляске

ХавроньяНикифоровна в кетч 300 гр

а разве у них есть такие модели?? Просто где я брала - там максимум 180 гр, начинается от 120.
При этом в сети почти все пишут, что 180гр кетча, это примерно как 300 гр ленне (керри). У них ведь утеплители-то разные

есть кетч 220 гр, парки, там утеплитель вроде другой, не такой как скай. У меня самой парка, толстая,объемная. А у ребенка такой тонюсенький кажется комбез.

ХавроньяНикифоровна всю зиму в кетч 300 гр ходил

нет такого утеплителя у них.

Magic_ Морозов еще пока не было, но до -12 носим на обычные колготки и лонгслив.

знакомая покупала - носили как теплый вариант одежды, до -12 носили крокид, холоднее - кетч.
они теплые.

В 3 года дочь всю зиму отходила в Кетче 180грамм и не мерзла. После сезона носки остался как новый

аноним нет такого утеплителя у них. есть)))

В этой моделе. Сейчас у нас на межсезон был от кетча AHLENS тоже теплый очень, вот думаю нужно ли еще зимний или его оставить. Но думаю мал будет, куплю еще хуппу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы