Плиииз! Помогите выбрать эргорюкзак!

Дорогие мамочки,заранее извиняюсь за уже заезженую тему,но всё же поделитесь,пожалуйста, отзывами об эргорюкзачке. Модели всё совершенствуются,а нюансов море. Спасибо.

У нас понье был, всем устраивал

Lenchik001 У нас понье был, всем устраивал

также, протаскала дочку с 3,5мес до 8,5 активно (весна-лето-осень)

можно на дом заказать вам привезут несколько расскажут покажут и померить дадут

Да я за городом живу, так что и прошу отзывы потому что не примерять.

Я просто читаю,что Понье вроде как не для крупных детишек. Что типо спинка там узкая какая то? Нам 4,5 мес. Весим 8 кг.

фрикаделька автор темы что Понье вроде как не для крупных детишек.

ну может быть
моя некрупная, в Понье было удобно. Носили до 2 лет.
а у вас есть возможность приехать в екатеринбург в шоу-рум какого-нибудь интернет-магазина и там все рюкзаки померить прямо с ребенком и купить?

Постою послушаю, мы тоже крупные

хороший совет спасибо. подумаю как вырваться.

фрикаделька автор темы Понье вроде как не для крупных детишек.

моя тоже совсем мелкая была...

Понье не для крупных, но очень удобный

Вот видите, как хорошо, что подтвердили,что на самом деле не для крупных, хоть буду знать теперь. Спасибо.

Рюкзаки надо мерить! Понье маленький, амаэру удобен, комфортен, но не совсем удобен на верхнюю одежду малыша, ай лав мам будет более комфортен при ношении в осенне-весенне-зимний период без слингокуртки.

lib Понье не для крупных

ну 87 см роста и 11,5 кг веса вполне нормально умещались

А как насчет ERGObaby Carrier ?

Понье у нас был. Всем устраивал. Сын крупный достаточно был))) носили лето и осень с началом зимы под слингткурткой

У нас был понье, дочка не мелкая. Носили с 4 месяцев до года. Спокойно влезала.

А понье весь с сеточкой идет?

у понье внутри все ремни и пояс проложены сеточкой, не очень приятно на мой взгляд, особенно летом. Эрго беби хороший рюкзак, минус только высокая цена.

Троя77 не очень приятно на мой взгляд, особенно летом.

очень приятно
не потеет
а на голое тело носить - необходимости не было

фрикаделька автор темы Нам 4,5 мес. Весим 8 кг.

Нам 3,5 и такой же вес. Использую Дилетант. Вроде удобно. Только капюшон для сна не отстегивается. Не знаю, как летом будет-сеточки нет.

Спасибо большое, наверное сделаю выбор в пользу понье.

фрикаделька автор темы наверное сделаю выбор в пользу понье.

Понье не самый удачный вариант для правильного ношения((( Ширина спинки и отсутствие нормальных выточек не позволяют зафиксировать малыша в М-позиции.

Троя77 Рюкзаки надо мерить!

фрикаделька автор темы ERGObaby Carrier

у меня такой, меня устраивал, моя маленькая и худенькая дочь сидела там очень удобно

КЛотиЛьда Нам 3,5 и такой же вес. Использую Дилетант. Вроде удобно. Только капюшон для сна не отстегивается. Не знаю, как летом будет-сеточки нет.

Дилетант - классный! Мы разнме рюкзаки перемерили в свое время. Дилетант оказался самый удобный

у нас понье , хороший и удобный .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы