в чем ваши дети ходят холодной зимой?

в какой обуви?

и еще вопрос: на плоско-вальгус можно валенки самокатки?стельку туда.как ножкам будет?

Аноним автор темы

ага, ну впихните туда стельки, попробуйте.

На холода в самокатках оба ребенка. Без стелек. Т к от 2 часов ношения ниче не изменится

Холодной зимой - это сколько в градусах цельсия?))))) в викингах всю зиму

Орсетто носим, есть еще куома, но пока ее ни разу не одевали

Куома в этом году. В прошлые годы - Скандия, суперфит, викинг

В куоме младшая, в "Демарах" старшая.

камик третью зиму будет ходить.
внутрь ничего не вставляю. за 1,5-2 часа в день ничего не случится.

камик после -15 на малоподвижные прогулки, на актив викинг

в валенках фома
туда вполне войдет орто стелька

В Куоме, третий год подряд покупаем, полет нормальный. Главное носки теплые не одевать, не должна нога впритык быть.

В викингах
Плоско-вальгус тоже

у нас куома и самокатки.каждый год одно и то же.

Скандия, на морозы Куома

Эрисс

покажите модель?

Эрисс в этом году попробовала Некст, ну ничем не отличатся, разве что дешевле получилось

как в холода себя ведут?

у нас камик 2 зиму, уже писала отзыв в теме про камик, лучше для нас нет, вот сегодня как раз купили новенькие, довольны)

maltseva в викингах всю зиму

с рождения в Орсетто, гуляем и при -25, никогда не мерзли ноги, но мы активно носимся, а то я задубею

старшая Gant .младший Котофей

---ДоЗа СчАсТьЯ--- старшая Gant

а не холодный? я сама в Ганте только до -10 хожу, или у них теплая детская обувь?

аранда

она не детская 37 размер в 10 лет,говорит не холодно,так то там шерсть натуральная внутри, вроде тепло должно быть,у меня Рикеры такие же с шерстью внутри и замша сверху, тоже тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы