Подскажите, может кто использовал обувь Kamik?

Зашла недавно с мужем в один из рыболовных магазинов нашего города(Екатеринбург) и увидела у них в продаже обувь канадской фирмы Kamik для детей и взрослых! Причем выбор достаточный по моделям! Хотела бы купить данную обувь! Подскажите, может быть кто-нибудь пользовался данной обувью?

зимой в холода ноги мерзнут. Валенок который внутри тонкий. и между ним и сапогом быстро образуется конденсат. Валенок намокает и ножки мерзнут. Это мы их попробовали в холода поносить, а осенью и наверно до -5 или -8 думаю нормально. Ходили в них этой осенью, доча не жаловалась, ноги были теплые и сухие. А на коробке и на ценнике было написано аж до -35

sadchikova84, подскажите, пожалуйста модель которую вы использовали?

drez.ru/detskie-botinki-devochki-d2l/kamik/i649000-sugarplum
вот модель один в один только у нас цвет другой. ссылку просто в инете нашла чтобы модель показать
ой тут даже и в нашем цвете тоже показана эта модель. фиолетовые
может мы их как то не правильно носили.

пользовались, старший сын в минус 25-30 приходил с теплыми ножками, младший мнее подвижный до минус 20 при движении с теплыми ножками, на этот год снова их купили

а, у нас написано до -45 при движении

А вот для нас оказалась самой лучшей обувью. я сейчас даже экспериментировать не хочу с другими, ножки были всегда теплые и сухие, несмотря на конденсат. валеночек сушили и все, но их носили от -5-10. раньше жарко было... сейчас снова их покупаем... Конечно все дети разные. кому вот и в куомах тепло, а кто-то мерзнет...

Напишите пожалуйста в каком магазине видели их

umamik автор темы один из рыболовных магазинов нашего города(Екатеринбург) и увидела у них в продаже обувь канадской фирмы Kamik

где? можно в личку
я довольна

на восточной есть в тц. мы там видели. не реклама

sadchikova84 на восточной

спс

Большое спасибо за ответы! Только на форуме, а мне уже сразу все подсказали и рассказали!Супер!!!
Видели в магазине Рыбачьте с нами на Восточной. Продавцы сказали что только новый приход был на этой неделе!

umamik автор темы Видели в магазине Рыбачьте с нами на Восточной.

мы всегда там и покупаем, второй год на распродажу осенью попадаю я

ЛараШ пользовались, старший сын в минус 25-30 приходил с теплыми ножками

ЛараШ у нас написано до -45 при движении

подскажите название модели, которую носили.

www.apico-fish.ru/e-store/4773/4838/
до минус 40, оказывается, но реально теплые, размер, конечно, другой был, но описание про них

У нас такие,очень теплые.У моего мерзлявого ребенка в них и в уггах только ноги теплые

sadchikova84 и между ним и сапогом быстро образуется конденсат. Валенок намокает и ножки мерзнут.

потому что жарко ребенку. логично что ноги мокнут и замерзают.
ранее -12 вообще камик не надеваю на ребенка. у нас до -40 с 8 мм фольгированный валенок.
боты вот такие
это вторая пара, до этого была модель рокетс

модели разные видимо. у нас внутри валенок "ерундовский". и в первый раз мы их надевали в холода. ребенок почти сразу замерз. после второй прогулки поняли что с ними не так. тепер они у нас только до -10. но это к той модели которая у нас. там и валенок не фольгированный и гораздо менее 8мм. спасибо за подсказку моделей, сейчас я к ним снова присмотрюсь

И у меня камик, и у детей, носим все только с тонким носком, что бы нога не потела.
kamik-shoes.ru/kamik-5694.html, написано, что до -32 при движении, но мы в такую погоду только до машины гуляем))))

sadchikova84 модели разные видимо. у нас внутри валенок "ерундовский".

у них и просто мембранные боты на 200 гр тинса бывают.
и кроме зилекса еще другого вида бывает внутренний сапожок.

sadchikova84 там и валенок не фольгированный и гораздо менее 8мм

он зилекс фольгированный бывает 6 (до -32) и 8 мм до -40.
я вот хочу извернуться ик упить боты с валенокм до -10 и отдельно купить валенок зилекс на 8 мм

Очень скользкие, больше не куплю такие!
У сына пальцы ледяные на ногах, точно не потеют.
Валенок не фальгированный

sadchikova84 drez.ru/detskie-botinki-devochki-d2l/kamik/i649000-sugarplum
вот модель один в один только у нас цвет другой. ссылку просто в инете нашла чтобы модель показать

У нас таки же, брала на восточной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы