Валенки Котофей или самокатки

в чем теплее?

а есть еще более крупный шрифт у вас?

конеш самокатки

Смотря для какого возраста и образа жизни..
Если ребенок садичный, то проще самокатки, легче надевать, достаточно высокие - дети в садике и валяются, и ползают по сугробам, на месте не сидят, воспитатели тоже ножки щупать не будут каждые 10 минут... Опять же если за городом часто бываете, там обычно снега больше, чище, прохладнее...
Если вы гуляете мало, только по дорожкам, часто находитесь не переодеваясь в помещениях (магазины, кружки и тд), то лучше Котофеи или аналоги, с подошвой, ходить легче, не промокают. В санках-колясках тоже лучше самокатки, ногам там уютнее и теплее.... Это мое мнение.
У нас есть и самокатки, и берем обычно ботинки зимние кожаные - для не сильных холодов, чтобы в гости, магазин и приличные места ходить... В Валенках в садик ходим, особенно когда морозы.
сейчас ходит в ботинках, потому что снега не так много, а днем еще и тает местами, боюсь чтоб не простыл.

Девочки, кто видел самокатки малипусенькие- на 12 см надо на ножку....Везде только большие....

Самокатки не рассматривала, выбрала Фому, они мне показались потеплее котофеев, хотя котофей красивые всякие есть, разноцветные, но это дело десятое

Котофеи ваще не теплые. Как и капика. Синтетика голимая.
Тогда уж Фому лучше.
Но самые теплые-это самокатки канеш. Особенно на шерстяной носок и с войлочной стелькой. Ну это мы любители зимнего леса и горок.

у нас Котофей с шерстью - очень тепле валенки! Больше нравятся, чем Куома

посмотрите у меня в объявления валенки, прикольные и теплые, мы не угадали с размером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы