Где купить Керри?

зимний комплект на мальчика.
НЕ Б.У!
нужны реальные магазины Екб с нормальным выбором. размер ходовой, 98.
вообще реально че-то найти или уже все разобрано?))

медвежонок, оранжевое настроение.

Оранжевое настроение - Дирижабль, Комсомолл

в котором из них круче, выбор больше?

У этих магазов есть инет варианты. Смотрите звоните, вас соорентируют

спс!

Земляничный дождик Кто уже покупал новые коллекции Реймы, большемерят они или нет??

покупала комбез слитник 98, реально на рост больше 100см, наверно как на 104 он. Куртка-парка на 104 в размер была. И комплект есть 98 - в размер и даже впритык. Т.е на 96-97 роста нормально сидит. Так что слитники большемерки, раздельные видимо нет.

девочки.а где пишут сколько гр наполнителя в комбезе керри?

Земляничный дождик
мне кажется только в инете можно найти наполнители к конкретной модели,на ярлычках ничего подобного не написано. Ну я еще на ощупь ощущаю )

ок.спасибо.гляну. подруга отдала мне комбез.говорит что зимний.сколько наполнителя тоже не помнит не знает. я вот видимо чисто психологически не могу отделаться от привычных стандартов-толсто=тепло)))) вот мне и кажется ,что холодно ребенку в нем будет. и еще дизайн конечно странный у них(((((зачем они такие широкие в талии?

купила вчера в Медвежонке на Первомайской.
в итоге в 92 утонул))) так что ошиблась я с размерами)
всем спасибо за советы

Ullla автор темы купила вчера в Медвежонке а сколько они там стоят? Давно в магазинах не покупала верхнюю одежду.

Бормотуха а сколько они там стоят?

да не хило( 7тыщ за комплект

В стокманне уже со скидкой -20% висят несколько дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы