Про Gusti Zingaro поговорите со мной, кто в теме

Обоим детям всегда покупали как я называю "Просто Густи", в Маленькой моде. Один раз покупала на СЗ, это был Густи Бутик, т.е. тоже "Просто Густи". А сейчас приглянулся Густи Зингаро. Чисто по принтам. Свойства я, как мне казалось, знаю. А тут почитала соседнюю тема про Сальве и задумалась. Короче вопрос: Зингаро такое же теплое, как Бутик? Мне нравилось, что очень теплое и такое жестковатое, что ли... Цифры по проницаемости видела, что разные, вот интересует банальный вопрос по теплоте и прочности в сравнении с Бутиком. Мыть тряпочкой непринципиально, могу и выстирать.

а вас не напрягает отсутствие всяких примочек, которые есть у бутика - снегозащитные юбки, манжеты и т.д.? ну и чем меньше проницаемость, тем тоньше ткань, поэтому порвать ее будет легче. по теплоте утеплителя одинаково там. имейте ввиду,что у зингаро штаны просто на лямках, без грудки. лет с 5, на мой взгляд можно попробовать взять, своей 3-летке пока не беру, поскольку любит она очень в сугробах валяться, и снегозащитные юбки очень нас спасают.

Мурзик83

Спасибо, я как раз такие мелочи и выясняю. Про рукава и юбку - думала, что это обязательные детали, буду знать.

Аноним автор темы а вас не напрягает отсутствие всяких примочек, которые есть у бутика - снегозащитные юбки, манжеты

В Зингаро есть и снегозащитная юбка и манжеты, ткань на куртке очень плотная и жетская, на брюках еще плотнее. Костюм очень теплый, неубиваемый и при этом не тяжелый как НАно, например.

mama4detok

О, я вас ждала :)
У вас ведь вот эта модель? www.wildberries.ru/catalog/1665520/detail.aspx
И в ней есть и юбка, и манжеты?
Я приглядела www.wildberries.ru/catalog/1665522/detail.aspx
меня напрягает, что там внизу есть вопросы про манжеты и юбку. И магазин отвечает, что нет ни того, ни другого... :( и здесь же в описании, что снегозащитная юбка есть. Вот и думай, чему верить.

А у вашей модели в брюках защита от снега есть?

Я своей вот такой купила www.wildberries.ru/catalog/1665519/detail.aspx (предварительно посмотрев его в магазине). Все там есть, и манжеты и юбка на куртке, и на брюках внизу защита от снега. Кстати, штаны пришли с высокой грудкой, хотя на фото там другие (видимо они с какого-то возраста без грудки уже идут), очень теплые. Я довольна.

Аноним автор темы А у вашей модели в брюках защита от снега есть?

Да у нас такие костюмы, тут и заказывали на ВБ.
В них есть и манжеты и защита от снега и в куртке и в брюках точно
Берите, не пожалеете.

Аноним автор темы

Я этот костюм на примерку заказывала. Защитная юбка и манжеты есть, ткань очень плотная, на штанах усиленная защита на попе и коленях, на штанах тоже от снега резинка. Но костюм сам по пропорциям не очень, там много в отзывах написано - куртка как квадратик и штаны на 98 моей дочке были короткие. Но может вам подойдет. Температура указана -30. По качеству отличный костюм

Да, забыла, я на возраст 4 года заказывала. Там штаны с высокой грудкой.

ZEFIRrrr куртка как квадратик

Вообще не соглашусь. Вы что-то другое мерили, там есть костюмы с квадратными куртками, их сразу видно на фото. У этих костюмов куртка приталенная, она по своей модели не может быть как квадратик, сверху присобрана на резиночки, сидит по девичьи.
У нас р.6 (116) на рост 107 и 110 см

mama4detok

Я говорю про костюм, который автор присмотрела ( бирюза в горошек), он совсем не такой как у вас. Ваш хорошо сидит и длинна хорошая

ZEFIRrrr автор присмотрела ( бирюза в горошек), он совсем не такой как у вас

Вот-вот, именно эти и "квадратики"

ZEFIRrrr

mama4detok

Девушки, вы меня убедили :) квадратики не беру, пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы