выбираю обувь - зима

помогите выбрать обувь ребенку 2,5 лет в меру подвижному. в прошлом году были викинги и понравились мне, но в этом году к нам новую коллекцию не завезли, а старую выставили по новым ценам фотпку такое. хотелось бы что-то примерно такого же качества и удобоваримого дизайна. не куому. читала про бартек, но там, говорят, не угадать с партией - есть хорошие, а есть плохие.

еще скажу, что у нас довольно часто бывает слякоть и сильных морозов нет, -20 крайне редко и в такую температуру мы врядли будем гулять, так что до -15--17 вполне нормально будет :)

дамы, ну неужели нет отзывов "покупала ребенку в прошлом году и таааак довольна осталась, что аж в этом куплю!"?

так вы на сайте Екатеринбурга тему создаете... у нас и зимы отличаются от украинских - это если мягко говорить и марки другие...
Полагаю мембрану нужно смотреть... Экко, Геокс, суперфит... но как с ними в Киеве - не знаю...

А тут подобных тем море... про Д/с обувку поиском поищите...

Покупала в прошлом году и в этом опять взяла экко.
Симпатичная внешне геокс, но Встречала отзывы, что их мембрана промокает.

у моих детей всегда есть Скандия - отличная обувь. И красивая. Мембрана Капика тоже хорошая, до _15 точно можно носить.

Znayka Мембрана Капика тоже хорошая, до _15 точно можно носить.

Вот, взяла в этом году, пока нареканий нет. Сыну нравиться.

Скандия, Суперфиты, Экко

я бы викинги купила опять, раз понравились. если новая коллекция принципиальна - бэбишоп вроде куда угодно шлет.

Untergang автор темы нет отзывов "покупала ребенку в прошлом году и таааак довольна осталась, что аж в этом куплю!"?

Как нет, есть. Но вам они не подойдут: В прошлом году купила старшей дочери Викинги - в это году мелкому купила + второй год у сына куомы. Для меня других достойных вариантов нет. В этом году купила себе ботинки орсетто - детям покупать не буду, не удобные, хоть и дешевле. Суперфит для холодного межсезонья или южной зимы, иглу вообще мне ужасные попадались. Скандия маломерка, на узкую ногу с низким взъемом, за неполный сезон появились заломы и трещины, не стоят своих денег. Подмывает попробовать Аляску ориджинал, на весну, но не очень хорошие отзывы по ним.

MusyMamusy Скандия маломерка, на узкую ногу

в этом году впервые такая модель попалась, до нее были нормальные. Даже большемерили одни.

MusyMamusy Подмывает попробовать Аляску ориджинал,

так это и есть новая скандия, мой щас носит - хорошие.

в экко сейчас на некоторые детские модели (последние размеры) хорошие цены - 2700, 2300

Котофей. И валенки

Augusta у нас и зимы отличаются от украинских - это если мягко говорить и марки другие...

поэтому я кратко описала, какая у нас погода зимой.

Augusta о как с ними в Киеве - не знаю...

все более-менее известные марки у нас тоже есть. Курносиков всяких нет, конечно.

Аноним валенки

точно не для нашего климата. в них будет жарко, т.к. большую часть зимы держится до -15 температура. С Куомой, подозреваю, ситуация та же, тут на сайте многие ноют, что она не греет, когда нарушается температурный режим для нее.
а что скажете насчет Демаров всяких? Они бывают красивые и годные?

Мурзик83 если новая коллекция принципиальна

не принципиальна, просто не хочу платить за старую коллекцию цену новой.

Посмотрю Экко. Ну и всяко время у меня еще есть на выбор, если задолбусь выбирать - тогда уж куплю Викинги. Расскажите, пожалуйста, еще, у кого есть отзывы об Экко(и как их выбирать зимние?)

экко отличные

Мои фавориты обуви для сына - Меррелл и Викинг

Камик

был бартек - довольны.
сейчас носит киин мембрану на 200 гр, еще камики до -40.

Untergang автор темы поэтому я кратко описала, какая у нас погода зимой.

ну так у нас она другая

jane air ну так у нас она другая

ну мне почему-то кажется, что у вас тоже бывают слякотные дни. да и к чему эти трения, я хочу послушать отзывы о марках, там уж с температурным и прочими режимами разберусь как-нибудь.
насчет бартека - я о них думала, но чота опасаюсь, были отзывы, что у них бывают хорошие партии, а бывают промокающие и не греющие.

ощемта, девы, плюнула я на эту затею, возьму снова Викинги.
только вопрос с размером. сейчас у ребенка нога 15см. брать обувь на 16,3см или 16,8см?

на слякоть и до -10 были бартеки, сейчас эту функцию киин выполняют.
можно и в камиках, но их не шибко жарких я в продаже за пределами штатов не видела.
можно мерель взять.
все же зависит что у вас в незалежной в наличии есть.

Ну, если про любимые марки...Мне уже надоели суперфиты, викинги, экко, рикоста и прочее...Сын старший все это носил. Поэтому третий год покупаю сисибан. Первый раз в Москве купила попробовать, очень понравились. Удобные, легкие, но при этом теплые. Сейчас дочка ходит без носка в них, не промокают, ножка не потеет и не мерзнет. В холода надеваю смесовый носочек - и тоже все отлично. Беру обычно две пары. Одни пониже модель, для садика, чтобы сверху штаны натянуть сама могла, а вторые высокие, чтобы с пальто пуховым хорошо смотрелись.

Я за суперфит плюсом. У нас тест на слякоть прошли на отлично!

спасибо, девушки, уже заказала викинги.

Стасси сисибан

возьму на заметку, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы