Кто знаком с tokka tribe? и еще парочка общих вопросов ко всем-всем-всем.

Салют. Доплыли до покупки зимней одежды ребенку только сейчас, до этого пуховичок легкий устраивал. По нищебродству искала чего подешевле, нашла вот такой комплект. Купила. Теперь сижу страдаю, не лоханулась ли. На сайте ДМ написано - утепл. 200/120 гр., на этикетке -20 гр.
Комплектик сам по себе тоненький на ощупь. Холодно в таком зимой будет, да? Никто не носил?
Ну и если совсем швах, попросила бы совета, какую замену можно найти за те же деньги. (4000-4500)
дополнила - там ниже вопросы, на которые хотелось бы внятных ответов.

токка трайб не носили, но думаю в группах в контакте и на авито новые можно посмотреть такие марки как Хуппа, Ленне. За 4500 думаю сможете, что то подобрать, но вот еще вопрос в том какой размер у вас.

сейчас даже на вскидку открыла первую группу из своего списка там Хуппа 4700

Я сыну купила куртку токка, но на холода есть потеплее комплект. Токку думаю градусов до 10-15 носить будет. Вообще марка вроде неплохая, типа реймы.

avgusti сейчас даже на вскидку открыла первую группу из своего списка там Хуппа 4700

А можно название группы на пару минут? Сама смотрю в них - хуппа минимум 5 с лишним

у нас токка, только покупала в ДМ за 1700 комплект. не тонкий, как пуховичек дутый, утеплителя не меньше 200гр. пока не мерзли))

аноним автор темы

напишите мне в личку, тут нельзя писать

у нас тоже tokka, заказывала в закупках около 2,5 тысяч стоил год назад, утеплтитель 140 или 160 - точно не помню, но ходим до минус 10-15 градусов, нам в садике его положили на горячую батарею и там потрескался верхний слой на попе на штанах - так что аккуратно. А так легкий очень, на каток одевали прошлой зимой, удобный.

У меня обе дочки всю прошлую зиму отходили, все ок, не мерзли, хотя много времени на улице проводим.

сама привожу, есть в группе вк, токку трайб кидс, носим, все нормально, в группах вк дешевле точно чем в ДМ покупать... от модели зависит, есть как деми, а есть зима) ну и дети разные и поддевы могут быть разные на разную температуру...

аноним автор темы 4000-4500

За такую сумму (4600) купила дочке Густи, прошлогоднюю коллекцию. И Хуппа в группах вк по 4500 выложена.

Женчик*А У меня обе дочки всю прошлую зиму отходили,

МайМАМА носим, все нормально

С таким же утеплителем и такие же тоненькие? 3 года ребенку, если что.
Да я вроде уже успокоилась, возвращать не буду, если будет холодно - еще потом докупим чего-нибудь теплое, только теперь вот я все-таки хочу узнать, до какого минуса он сойдет.
И еще прошу ответить на два вопроса - как понять, что пора поддевы пользовать? И как правильно их пользовать - вот есть у меня реймовский комплект термо, нужен еще флис? В каком порядке все это надевается?
Я только начала с этим знакомиться, с граммами, с поддевами, отсюда вопросы. В прошлую-то зиму теплющий слитник 330гр был, вообще не парилась. а тут - непонятно...

ИМХО сдайте Токка и на авито купите новый Керри или Хуппу на размер 3 года полно предложений за ваши деньги. Зима говорят нынче холодная , суровая будет.

irene26 сдайте Токка и на авито купите новый Керри или Хуппу на размер 3 года

+1
сколько я эту Токку в ДМ ни смотрела, ткань хлиплая какая-то у нее...
да и вообще в ДМ только по акциям и на распродаже лучше покупать, а так дороговато... ну либо бонусы использовать - тоже хорошая скидка получается ;) еще и СПАСИБО от Сбера принимают ;)

Автор добрый вечер! Отпишитесь, пожалуйста, сдали Токку Вы в магазин или носите? Можно отзыв (если не сдали). Сегодня смотрела подобный, но другой расцветки. Отзывов очень мало нашла и те все 2012 года не позже. Хочу его в качестве межсезонки +5 до -5-10. Весь искрутила, очень похож на Лесси который до -20 (мы его как раз и носим +5 -10). На холода такую модель не рассматриваю. Просто по цене у меня получится где то 3200, вот и думаю взять или нет (Лесси выходит дороже, про Рейму вообще молчу).

Мурррлысик

уже давно сдала, сдалась, и купила хуппу
сдала после того, как на сайте самого ДМ увидела пост администратора о том, что они не рекомендуют эти комплекты носить ниже минус десяти. так что до -10 конечно норма будет. если б мне нужно было на такой режим, я б его оставила, но я хотела именно зиму, купилась на этикетку -20, и, раз это не соответствует действительности, решила сдать, на весну не оставила, потому что взяли практически в размер и до весны ребенок все равно бы вырос из него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы