Нужна одежда для девочки р. 110 с изображением Свинки Пеппы

Девочки, может быть кто-то где-то видел, ищу футболку (короткий/длинный рукав), платье или приближенная к этой одежда с изображением Свинки Пеппы. Размер 110. Ребенок очень просит, не знаю где взять, сегодня опползала все Черняховского. Ни одной игрушки, фигурки, одежки не обнаружила. Для общей картины прикрепила фото, не обязательно такое. Если будут предложения, пожалуйста в личку.

миллион таких платьев и прочей девчачьей одежды на совместных закупках типа "огромно". Бренд Нова, можно самой в поисковике найти розничный маазин

у нас несколько моделей имеется в гардеробе, поэтому возьмите на заметку - одежда полноразмерная :)

gomonus автор темы

На алиэкспресс заказывала как на вашей 2ой картинке в комплекте с леггами, полно там этого добра

Люда П. Бренд Нова

качество замечательное

Алиэкспресс

Zвеzдунова На алиэкспресс

Я их там и увидела, ждать долго, ребенок увидел и надо сейчас. Я сказала что заказала и надо ждать, она раз 5 в окно в течение дня смотрела и спрашивала когда привезут

Люда П. одежда полноразмерная

Спасибо, у нас девушка крупная, меня этот аспект смущал немного.

gomonus автор темы Спасибо, у нас девушка крупная, меня этот аспект смущал немного.

У меня тоже крупная) заказывала вот ту туничку вторую размер 3-4 г (до 104 см) в прошлом году с учетом того, что маломерит. Но оказалась в размер четко. В том году носила как платье, а в этом уже как тунику))) Рост у дочери щас 101 см - еще носить и носить)))

Нову продают в Гранате на третьем этаже есть магазин, не помню как называется. Пеппа там тоже была. Ну и в Нексте бывает одежда с Пеппой

тигрица-кенгуру Нову продают в Гранате

Спасибо! Завтра устремлю свои стопы туда! До этого ребенок был вообще не замороченный на внешнем виде одежды, а сегодня прям вынь да положь Пеппу

gomonus автор темы

Цены потом озвучьте для сравнения плиз:)

Zвеzдунова

ok!

цены там 500-700 за тунику, 300-400 легинсы, в закупках в 2раза дешевле

Frezzza в закупках в 2раза дешевле

И на али, выходит, тоже)

В сп постоянно закупки есть с этим зверем) Только ассоциации у меня с картинкой.. ээ... Своей не покупаю в общем.

Да возьмите и напечатайте термотрансфером любое изображение на каком-нибудь изделии. Хороший трансфер держится долго.

В общем съездили мы в Гранат, купили там платье с пеппой (800 р.), не нашла такое в картинках и леггинсы (500 р.). Футболки были по 450. Туники по 650 по моему. Но размеров побольше уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы