зимний комплект СА кто-нибудь носил?

кто-нибудь покупал? нашла в объявлениях оч красивый горнолыжный комплект СА (написано что привезен из германии), не замерзнем ли? планировала брать изначально рейму 180. дочке 2 года с копейками будет

Эрисс

тоже раздельный. т е зиму выдержит? не мерзнете? в каком возрасте? ( и еще интересно- за сколько брали?)

Аноним автор темы рейму 180. дочке 2 года с копейками будет

не замерзнет? или у вас мега-подвижный ребенок?

KateS

в рейме- нет. в СА- не знаю. обычный ребенок.

заказывала сыну тоже из Германии. у них еврозима, учтите. Штаны понравились очень, а у курточки рукава были коротковаты, когда руки поднимал или махал, сильно задирались рукава. Комбезы их намного лучше, 2 года отходили в комбезе - супер, никуда ничего не залазит, сын валяется в снегу - приходит теплый и сухой.

Аноним автор темы кто-нибудь покупал? нашла в объявлениях оч красивый горнолыжный комплект СА (написано что привезен из германии), не замерзнем ли?

мой сейчас в таком ходит (уже года два на теплую зиму носит) ... очень любит горнолыжку ... легкая, удобная ...
примерно до -5-8С ходит ... дальше я "трушу" :)

Аноним автор темы и еще интересно- за сколько брали?

СЗ + распродажа :)

Кроха Миа

вы мне по теплоте ответьте))))) всю зиму носили не мерзли? с поддевой?))

Аноним автор темы вы мне по теплоте ответьте))))) всю зиму носили не мерзли? с поддевой?))

да холодно зимой в горнолыжке, тем более малышам
ну если только ребенок не носится как электровеник постоянно
а если прогулки, санки, остановки автобусные, то в минус 20 холодновато ИМХО

KateS

....блин вы носили? нет? если нет зачем отзыв ваш?

Максимум до -5 (-10 с поддевой). Костюм рассчитан на европейскую зиму, а там уральских морозов не бывает. У меня сын куртку носит от +5 до -5

Покупала своим детям такие в Германии сама (у меня там родители живут), заказывала там именно с этого сайта СА, поносить не удалось, так как переросли к сезону. На ощупь тонкая ткань, утеплителя грамм 120 не больше, для культурного гуляния от +5 до -5. Внешне очень красивые и качественные были.

Аноним автор темы ...блин вы носили? KateS вам всё правильно написала, да и остальные тоже.
Я покупала верхнюю одежду С&А и не раз, надевала её на ребёнка только осенью.
Из двух марок озвученных вами выбрала бы Рейму.

На теплую зиму они, до -10 примерно. У нас, правда, комбезы были, не комплекты, но, думаю, суть не меняется. Куртки C&A тоже были "европейская зима", там мало утеплителя.

Мы СА носим горнолыжку - в межсезонье, зимой в ней холодно.

Эрисс типа финские не такие, сейчас утеплитель супер-пупер современные

утеплители конечно современные есть, но конкретно горнолыжные комплекты СА на морозы -20 не рассчитаны

Аноним автор темы вы мне по теплоте ответьте)))))

-15, потом в зимнее перебираемся )

ну вот....а я хотела на зиму взять

У нас есть СА горнолыжная куртка и зимняя. Обе на наше межсезонье, горнолыжная совсем тонкая. Зимняя до -5 максимум.

Их куртки еще нужно на размер больше брать, горловина узковата и вообще слегка маломерят

Django Я покупала верхнюю одежду С&А и не раз, надевала её на ребёнка только осенью.

Нюcька Мы СА носим горнолыжку - в межсезонье, зимой в ней холодно.

++++++

Нюcька Мы СА носим горнолыжку - в межсезонье, зимой в ней холодно.

Подпишусь

Эрисс мои не мерзнут, но мои не стоят.

у автора ребенок 2 года. в 3 года мой электровеник так носился что сын всю зиму отходили в мемебране и еще и горячий приходил. Но он просто ни секунды не стоял, носился как оголделый 2 часа ровно, потом домой шел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы