Реально ли сейчас продать комплект?

Завтра покупаю новый, этот наш не нра. Одевали его один раз. Стоит 4650. За сколько реально продать? И вообще это возможно, вроде все закупились ужж
е?
Мне полукомбез нравится, вооьще бы оставила, а куртка большевата и не нравится мне, но не изза дефектов каких то а изза дизайна своего.
посоветуйте по поводу цены, пожалуйста!
Продать хочу хуппу.

раз надевали значит б/у
посмотрите сколько стоят аналогичные б/у и сделайте цену чуть выше написав, что надевали один раз
например я бы выставила за 3200, наверное
вы ни размер не написали, ни качество вещи

За 3200 долго продаваться будет, 2900 еще можно попробовать, хотя тоже лотерея. А за 2000-2500 вам самой жалко будет, пусть лучше в качестве запасного лежит. Штаны может поносите этой зимой, куртку следующей. (на нас также все штаны только только, а куртки с запасом на пару-тройку лет)

KateS надевали один раз
например я бы выставила за 3200, наверное
вы ни размер не написали, ни качество вещи

После покупки один раз на пол часа выходили. Так что состояние идеальное. Висит 3 недели, не трогаем. 92 размер.

Аноним А за 2000-2500 вам самой жалко будет, пусть лучше в качестве запасного лежит. Штаны может поносите этой зимой, куртку следующей. (

Дак я думала может ну за 3500 ...хоть
мне куртка принципиально не нравится. Да и растёт ещё пока деть скачками

Попробуйте поставить за 3500-3600, указав что одели 1раз, не продастся, то скинете цену.

Автор, вам в объявления

Аноним автор темы Дак я думала может ну за если размер ходовой и уже нет в продаже нигде такой расцветки как у вас... те кто бу покупает те дешевле ищут, а у кого есть 3,5-3,6 новый купят, пусть попроще

у меня с весны стоит хуппа размер правда 80, покупала за 5800р. продавала за 3000р. сейчас скинула за 2800р, жалко правда за 2500р продавать, в хорошем состояний уж он. сами купили за 2500р. но хуже состояние чем у нас а почему не продается незнаю???

aminika у меня с весны стоит хуппа размер правда 80, покупала за 5800р. продавала за 3000р. сейчас скинула за 2800р, жалко правда за 2500р продавать, в хорошем состояний уж он. сами купили за 2500р. но хуже состояние чем у нас а почему не продается незнаю???

во первых размер маленький, во вторых думаю вы его за 2500 не продадите, ему красная цена 2000. Размер не ходовой, на такой размер можно со скидкой найти за тыщи 3000-3500.

в этом году очень плохо все продается
более-менее быстро продались красивые вещи.. а попроще.. задешево не продаются..

Не пишите, что бу

Попробуйте поставить свою цену, снизить всегда успеете.

Я быстро продала кетч и ленне, но продавала дешево.

Если не писать, что бу, а вещь-то без этикеток, вряд ли за полную стоимость купят...

По нему ж видно что он не тронутый грубо говоря.
Такой ниже 4500 не найти. Если новый. Из коллекции этого года

Олинская Если не писать, что бу, а вещь-то без этикеток, вряд ли за полную стоимость купят...

Я за полную и не собираюсь, но больше 1000-1300 скидывать считаю не целесообразно.
Продают за 2000 вещи ношеные сезон а то и два. А тут просто не подошел нам, и не использовался. Разница то есть.

Ладно, всем спасибо,буду думать как и где выставить. На авито хорошо продается?

aminika у меня с весны стоит хуппа размер правда 80, покупала за 5800р. продавала за 3000р. сейчас скинула за 2800р, жалко правда за 2500р продавать, в хорошем состояний уж он. сами купили за 2500р. но хуже состояние чем у нас а почему не продается незнаю???

Подружка новый из новой коллекции купила за 3000, а вы хотите за 2 800 б/у. Нууу может и найдёте покупателя когда нибудь.

Юлич* в этом году очень плохо все продается
более-менее быстро продались красивые вещи.. а попроще.. задешево не продаются..

Посмотрела я объявления, тоже надо было продать костюм. Пишут, купили, за 7500, продаём, за 4300. Да какая разница, за сколько вы купили. Можно и за 100 000 купить. Но только новые коллекции этого года и ни разу не б/у я могу как и многие другие в различных группах купить по цене б/у. Дак какой выбор народ делает? Правильно новое покупает. Причём как на СЗ не надо ждать, по полгода. А сразу тебе всё готовенькое.

где ж такие продают за 3000р. еще из новой коллекции??? тоже бы купила???

Я итак покупала по самой низкой цене. Не в магазе, где накрутка до 3000 сверху, а с сайта.

Sнегурочка Но только новые коллекции этого года и ни разу не б/у я могу как и многие другие в различных группах купить по цене б/у.

Я б в их качестве посомневалась.

Новый Нанор.3 вообще не продается, ни разу не надевали, не подошел размер (

nastya_atata

фотка у вас плохая. Свою попробуйте.

ну у меня вот дочкину прошлогоднюю рейму пока тоже не купили, в отличном состоянии, размер 80, цвет такой найти у нас очень сложно, именно такой расцветки мало заказывали очень, ибо он белый. в принципе не кипишую. в след году,когда цены еще вырастут, купят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы