за сколько продать прошлогодний ленне с крагами?

Хотела оставить второй дочке- но совершенно мал оказался. Состояние идеальное. ( носили оч мало) 330 гр 74 размер и краги толи ноль толи 1. Какая адекватная цена чтоб быстро забрали? 2000? 2500? Прошлогодняя коллекция с цветами

Я новый купила за 3300 в этом году. Коллекция с цветами по-моему не прошлого, а позапрошлого года.

luseksorokin Я новый купила за 3300 в этом году.

Аноним автор темы 2000?

Уже 1500.

Я такой 80 р-ра за 1500 купила. В идеале. Ставьте 2000, если что скинете немного.

Аноним

Вместе с крагамт за 1500? Я к тому сто краги Керри ещё в довесок хочу. Нет это прошлогодняя коллекция

Ну поставьте 1700 с крагами. Хотя на мой взгляд, все уже закупились и предложений много, в вашем случае краги - бонус, подарок так сказать.
А вообще ставьте сколько хотите и снижайте пока звонки не пойдут.

Да ладно в сезон то за 1500-1700? И за 2000 спокойно заберут.

Аноним автор темы

Сейчас же сезон самый, нет смысла особо снижать. Я в мае Кетч слитный комбез продала за 2000, но ему года 3-4, хотя состояние тоже идеальное было. И совсем даже не все еще закупились, и вообще не все в закупках учавствуют, а в магазинах огого цены.

Ну не знаю про магазины, а там где я покупала (группа в контакте, не совместные закупки) сказали, что уже пять партий было и все, в этом году больше поставок не будет!

2000 -вполне адекватно

Я такой на днях продала за 2000р.

luseksorokin Я новый купила за 3300 в этом году

а я за 4100, тут такие с вышарканными коленями продают что, мама не горюй и просят много 2000и выше, если в очень идеале , то на вашем месте поставила повыше пока ,если что, то скинуть всегда можно. НО, кому надо было уже затарились, конечно будет сложно продать , зима пришла рано.

luseksorokin Я новый купила за 3300 в этом году.

ГДЕ? сдайте места .

Ничего себе тут пишут цены, мы недавно купили с рук слитник керри 80 330г за 2000, да еще состояние на 4+, это вообще суперцена была. Сейчас сезон тем более. Изучите цены там, куда выставлять будете и поставьте чуть пониже, да и все. Тем более, краги еще у вас.

Анонимочка Я такой на днях продала за 2000р.

А я мониторю, что и за 2800 продают постарее годами расцветки и покупают ведь.

luseksorokin ллекция с цветами по-моему не прошлого, а позапрошлого года.

2013/2014год хризантемы

такую же расцветку новый продала недавно за 3400 (причём долго продавался), зато в прошлом году б/у с крагами ушёл в не сезон за 3500. Тут сложно предсказать.

аноним

Наберите в контакте поиск сообщества Huppa, первая группа это оно и есть. Шоу-рум у них на Бебеля.

Я Керри правда комплект и на размер 98 продавала за 3000 - забрали за 2500

2000 ставьте если на фото как у

Анонимочка Я такой на днях продала за 2000р.

и не меньше, то синтепоновые за 1500 продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы