Обувь на зиму при плоско-вальгусном плоскостопии.

Подскажите, какую обувь нужно взять ребенку 4 лет на зиму при плоско-вальгусном плоскостопии. Стелька ортопедическая у нас есть. Пока вкладываем ёё в зимние скороходы, но ножка мерзнет. Думаем, что же купить, чтобы ноге было тепло и нога была зафиксирована (подразумеваю высокий берц и липучки). А 5 тыщь в Ортостепе покупать Турцию-неподъемно и жалко. Жду Ваших предложений. Заранее спасибо.

а еще есть ортопедические меховые стельки. мы такие носим.

А с какой обувью Вы носите эти стельки? Меня фирма-изготовитель интересует).

Я этим вопросом озадачивалась,пока не поняла-зимой на улице ребёнок проводит не больше пары часов.Думаю,погоды разница обувь-стелька не сделают.Поэтому купила просто ''зимний вариант'' стельки в обычные зимние ботинки.

1 Аноним

даже ортопеды сами говорят что не надо заморачиваться на зимнюю ортопедическую обувь за 2 часа прогулки ничего страшного не случится, если ребенок будет в обычной обуви. На прогулке ножка отдохнет, а дома снова сандалики наденете. Если уж сильно вы автор заморачиваетесь по этому поводу то посмотрите например на авито иногда там можно найти новую ортопед. обувь по более низкой цене. Кстати не советую брать зимний Ортек они холодные возьмите например Орсетто ботинки зимние.

Ну в общем,да,мне в орто-магазине эту мысль покинули,что там случится то,за два часа?
Зима будет холодная,у моего нога растёт быстро...я лучше эти деньги на парафин с массажем потом истрачу.А ботинки в юничеле взяли,с высоким берцем и липучками,и довольно жёсткие.Но по приемлемой цене.

Спасибо за ответы. Вот посмотрела на сайте ю-мамы ссылку на дет.обувь Римал. Где в Екатеринбурге можно приобрести? Натуральная овчина в дошкольных сапожках и ножка зафиксирована...
rimal.ru/

marina_martin автор темы Подскажите, какую обувь нужно взять ребенку 4 лет на зиму при плоско-вальгусном плоскостопии. Стелька ортопедическая у нас есть. Пока вкладываем ёё в зимние скороходы, но ножка мерзнет. Думаем, что же купить, чтобы ноге было тепло и нога была зафиксирована (подразумеваю высокий берц и липучки). А 5 тыщь в Ортостепе покупать Турцию-неподъемно и жалко. Жду Ваших предложений. Заранее спасибо. заказала в московской закупке сурсил орто как раз на 4 кода 28 размер зимние
вместе с пересылкой в 2400 примерно обошлись, т.к. заказывала еще кроссовки - 2 пары (своему и племяннику) и эти самые сапоги 2 пары, также на двоих. Очень довольна, качество отличное. а чтобы ноги не мерзли стельки берите ортопедические меховые.

Пуська ортопедические меховые стельки. мы такие носим

+

irene26 Орсетто ботинки зимние

• эти носим

ходит в обычных даже стельки стандартные. за 2 часа в день имхо ничего страшного не будет.

в прошлом году ходила в котофеях-мембране, в этом году в капике-мембране. Стельку меняю на зимнюю ортопедическую.

marina_martin автор темы

высокий берц и липучки есть, ножку вроде нормально фиксирует

Орсетто второй год носим(в прошлом году запас большой слишком взяла). Но думала, если не влезем в них, обычные купить. На улице зимой мало ведь времени проводим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы