Какой киват брать?

Размер не знаю, беру племяннику, 4,5 года. Посоветуйте размер 2 или 3???

В 4-5 лет носим 2-ку

Слышала что у моделей разных и размерность разная.

2-ку берите
не думаю, что в таком возрасте обхват головы у него больше 54см
(у сына 53см обхват - носит 2-ку и нормально все по облеганию и длине)

там, где покупаю, никогда не было таких комментариев, что размер от модели зависит - размерная сетка единая на шлемы

А 6 летке наверно 3 да?! Я сегодня просто решила померить 2ку на него, налез но тесно и дырка маленькая для него

Аноним автор темы

Сыну 4 года, оба шлема 3 размера, никуда не уползает, все на месте, но мы головастые:)

У дочи голова 49 см -носим 2 ку, но на лоб съезжает все же,нам скоро 5

Ууу, совсем запуталась

Старшему почти 6, носит 4 размер, вообще хотела 3 взять, но не было. 4-ка тоже нормально. Младшему 3 года, носит 2 размер, он ему мал и коротковат, шея часто наголе. Но у моих головы такие ... головастые, затылок большой у обоих.

У них есть разменная сетка в см по окружности головы. На нее надо ориентироваться, а не на возраст. Головы разные у деток бывают. Брать надо в обтягон. Шлем оч сильно растягивается. В уши дуть будет.

У подружки дочка такого же возраста как и моя, им единичка в пору, а нам очень велика.

Маслинка

Ну вот у нас Киват не растянулся ни капли, вот Рейма-та дааа, растянулась:( Я бы на вашем месте 3-ку взяла, и мал не будет, да и не велик думаю.

Пельменька

Тоже склоняюсь к этому. Если уж будет большой- хоть на след год оденет, а если мал- куда его потом...

3-ку

Сыну 5,5 носит 2-ку (в 4,5 тоже ее носил)
В 6 куплю 3-ку

Блин ну как так, у меня ребенку почти 3 года, голова 52, и ему размер 1 еще очень хорошо . И дырка нормальная и длина закрывает шею отлично. Как так некотые пишут, что при голове 49 уже 2ка мала?

Подружка Блин ну как так, у меня ребенку почти 3 года, голова 52, и ему размер 1 еще очень хорошо

в 2 и 3 года сын носил размер 1 (голова 51-53 см). Ничуть не мал был. сейчас (почти в 4) надевали размер 2, но он даже чуть великоват. нормально, но "свободненько" так. Видела недавно на мальчике явно большой шлем, на ушах оттопыривается.

Измерьте племяннику голову, от этого уже отталкивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы