Ребенок потеет в комбинезоне

Мамочки я купила комбинезон в Мothercare и ребенок после поездок в нем особенно в машине или др транспорте потеет , вся спинка мокрая! скажите я просто неудачный комбез купила или все такие зимние вещи?) и кто юзают всякие дорогие комбезы 6 например рейму - там есть такая проблема?

Какой фирмы комбез..
Сколько утеплителя..
Что еще одеваете помимо комбеза

Веснушка из Че автор темы Мамочки я купила комбинезон в Мothercare и ребенок после поездок в нем особенно в машине или др транспорте потеет , вся спинка мокрая!

А зачем для поездки в машине ребёнка одевать в зимний комбез?

Веснушка из Че автор темы ребенок после поездок в нем особенно в машине или др транспорте потеет , вся спинка мокрая!

В при плюсовой температуре в зимнем комбинезоне и вы потеть будете в машине, транспорте, особенно в помещении.
Зимы дождитесь, потом носите зимние вещи.
Что у вас за комбез (марка), что надеваете под него?

я в машину одеваю флисовый костюмчик и ветровочный комбез мембранный

а зачем осенью носить зимнюю одежду? да еще и в машине. Понятно, что было -15 уже, но щас-то

Старшая (4г.) ездит в Рейме 160/120гр на футболку и колготки одетую, а младшая (3мес.) в Керри 40гр. на плотный слипик, в более тёплом потеет спина и голова (для прогулок конечно одеваем Керри 250 или 330гр. по погоде).

купить мембрану для машины. не греть салон, или раздевать ребенка. вроде все логично.
мой в 200 гр в мембране не потел.

Znayka а зачем осенью носить зимнюю одежду?

а какая разница осенью +1 или зимой?

Веснушка из Че автор темы Мамочки я купила комбинезон в Мothercare и ребенок после поездок в нем особенно в машине или др транспорте потеет , вся спинка мокрая!

Автор, я тоже в магазине потею, если куртку не расстегну. У меня примерно 120г утеплителя. Предполагаю, что у Вашего ребёнка на порядок больше.

ага,в теплом помещении

Веснушка из Че автор темы все зимние вещи

как-то нагревают своего хозяина)))

Моzolk@ как-то нагревают своего хозяина)))

вещи не батарея. нагревать не могут ;)
нагревается сам хозяин от своего тепла.

jane air вещи не батарея. нагревать не могут

каюсь, в формулировке ошиблась,но смысл понятен. И удивляться,что человек потеет в зимней одежде в теплом помещении не стоит))

кончено. для этого (те для машины) ест трехсезонка.
огромной любви мам к 250-330 гр комбезам как единственной вещи я лично не понимаю.
купи на 160-180 гр комбез и теплый конверт в коляску и автокресло.
крышку с конверта всегда можно снять в помещении. заодно снять капюшон, все расстегнуть и снять варежки
и перед выходом опять застегнуть все молнии и надеть варьки и капюшон. дело минутное и никто не потеет.
в общем я за более легкую одежду. конверт и флиски как способ доп регуляции степени утепления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы