Кто брал самокатки на Пим.66-поделитесь впечатлениями)))

Девочки, кто брал деткам там самокатки? Как вам они? Теплые? Мягонькие? Старшему брала всегда в семье, но там заводской изготовки и твердые очень, штаны с трудом налезали на них. Вот думаю младшему там заказать. Или проще на рынке купить?

Ауууууу! Неужели никто не брал?

Брала у них ребенку и себе 3 года назад
У них тогда выставки в карнавале были
Хорошие валенки, тонкие и мягкие но теплые
Мои правда чуть пожелтели, но они белые были
Детские младший носит
По-моему у них чувашские валенки

Я брала в выходные. Валенки мягкие, теплые. Вместе с калошами получилось 1300 рублей.

Ой, девочки, спасибо! Тогда буду брать!

SNadya Я брала в выходные. Валенки мягкие, теплые. Вместе с калошами получилось 1300 рублей. А какой цвет лучше брать в плане теплоты ( красота на втором месте)? Белые, серые?

брала дочке, очень мягкие и теплые, овчинка толстенькая), понравились), брала коричневые с кружочками белыми)

СчастливыВместе

Вот! Тоже хо ела узнать-на сколько размеров больше брать? На один или два с учетом носка, щас у ребенка 23 размер!

брала 2 года назад на первую ходячую зиму. мягкие, толстые и теплые
даже без резиновой подошвы ходили в самые морозы. в прошлом году отдали их как новые были

Вообщем, купили мы валенки. Хорошие и мягкие. По размеру-у сына нога 13,7, мы меняли на колготки и носки теплые. В итоге взяли валенок 26 размера, у них внут стелька 17 см. В меньший размер нога просто не влезла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы