Вы бы одели на годоваса сегодня керри 80 грамм + шерсть?

На термометре +3. Ребёнку 1, 2 г. не активный, в основном стоит лопаткой ковыряет или в коляске. Есть Борелли (пух), но в -13 с ветром ребёнок в нем замерз. и Керри 80 грамм с шерстяной поддёвой. Что надеть?

я бы 150-180 выбрала, но поскольку у вас такого варианта нет, то 80. в пуху вскипит ребенок, да и у борелли ткань нежная, всю уляпает, сегодня такая каша на улице. прочитала, что в -13 ребенок в пуху замерз, такого вроде не должно быть. у вас точно оригинал?

Мурзик83 у вас точно оригинал?

Оригинал 100%. Одевали на колготки и водолазку, думала упреет, замёрз. На ногах были Викинги (которые до -30), пришли домой ноги ледяные. При этом внутри всё было сухо т.е. не потел он.

ветер сегодня на улице, у меня собаку чуть не сдуло на прогулке)). пойдем с сыном гулять в обед, одену комбез на 300гр. у вас в 80гр ребенок замерзнет, тем более такой малыш.

Не одела бы.

Мурзик83 я бы 150-180 выбрала

+++

Аноним автор темы На ногах были Викинги (которые до -30), пришли домой ноги ледяные.

Запас по стельке сколько? На какой носок одевали?

У нас ещё есть Моло пиксис. Но он большеват, как мешок висит на нём и руки-ноги подогнуты прилично.
Ну что делать, а? Ещё чтоли рейму покупать? Не хотелось бы...

я ходила в пуховике, за полчаса не вспотела. одевайте свой борелли на тонкую футболку с длинным рукавом. не вспотеете точно.

Astrum* Запас по стельке сколько? На какой носок одевали?

Запас примерно 1,7 см, на шерстяной носок. Неправильно?

большой запас, считаю. ну и викинги на годоваса не одела бы, все=таки они на активных деток, имхо.

Аноним автор темы Запас примерно 1,7 см, на шерстяной носок.

Зачем Вам такой большой запас? Под шерстяным носком случайно не х/б колготки? Да и вообще зачем мембрана годовалому?

Аноним автор темы одевайте свой борелли на тонкую футболку с длинным рукавом.

+1
Тем более, если рассчитываете на длительную прогулку...
Сама сегодня в пуховике пойду, дочь в Рейме 120 гр, но если бы Реймы не было, одела бы куртку теплую, а п/к допустим на 80 гр

80 бы точно не надела. Если гулять, то зимнее на майка+лонгслив. В машине надела Рейму 160 или 180.

В -13 считаю нормально Викинги годовалому вполне нормально вот ниже бы не надела. Запас великоват конечно в обуви вставьте дополнительную стельку чтобы уменьшить размер немного. Сегодня бы на годоваса 80 грамм не надела бы. Надевайте лучше Моло сегодня. На улице сыро дует промозглый ветер я сама в такую погоду мерзну хоть в чём. Ну и если средства позволяют купите Рейма на 160 грамм и гуляйте с удовольствием, если нет то ходите в подвернутом Моло.

Не одела бы,там такой ветер сегодня....

Аноним автор темы пух), но в -13 с ветром ребёнок в нем замерз

ну вот значит сегодня на водолазку и колготки должен быть в самый раз

irene26 ходите в подвернутом Моло

Холодно в нём будет, если он велик. На сыне комбез 116 безнадёжно болтался до роста 116. На нём-то не подвернуть было. А тут годовалый... Как подвернуть? Подкладом наружу? Нельзя, влага по подкладу поднимется. Или как?

Девушки, спасибо за советы!

Astrum*

Мурзик83

irene26

Какую обувь посоветуете? В викинги конечно вставлю стельку, спасибо за подсказку.

можно попробовать одеть моло на шерстяную поддеву.

Аноним автор темы

мой в демарах ходит.

Astrum* Не одела бы.

СтатуяСвободы одевайте свой борелли на тонкую футболку с длинным рукавом. не вспотеете точно.

Astrum* Холодно в нём будет, если он велик. На сыне комбез 116 безнадёжно болтался до роста 116. На нём-то не подвернуть было. А тут годовалый... Как подвернуть? Подкладом наружу? Нельзя, влага по подкладу поднимется. Или как?

Я себе плохо представляю ребенка в нём на улице, даже если подвернуть, то попа в районе колен болтается Мы его на следующий год отложили.

Мурзик83 мой в демарах ходит.

спасибо погуглю

Аноним автор темы Какую обувь посоветуете?

На слякотное/снежное межсезонье - сноубутсы. На холода - ботиночки на натуральном меху.

Аноним автор темы

Викинги отличная обувь только разница в размерах должна быть не более см. Можете носочки прикупить специальные под мембрану. Сын в год в прошлом году Скандию носил очень ими осталась я довольна и теплые и не промокали. Но мы их до -13-15 носили дальше Куома. Камик говорят тоже очень теплые, но мы не пробовали пока все как-то не решаюсь изменить Куоме кстати и сама ее ношу и свекровь носит и дети оба и муж теперь тоже купить хочет себе.

irene26 Викинги отличная обувь

но для годовалого не

Аноним автор темы до -30

Astrum*

Конечно же не до -30 а максимум -10-13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы