Мы купили на эту зиму первый раз комплект на девочку.Купила со скидкой,так как с прошлой коллекции.Стоил 10 800,купили за 8600.Костюм конечно на худеньких,рукава узкие,но очень тёплый и лёгкий,красивый,вообщем не разочаровал.А вот в закупках у нас не видела Борелли,может кто подскажет.
В Дирижабле висят костюмы borelli по 12 тыщ. На дочку примерила - фигня фигней. Честно. Или там борелли такие висят))) Но там много и рядами. Тряпка ни внутри, ни снаружи не впечатлила. Нельс мне показался лучше качеством. В итоге купила пуховый Bilemi и довольна
Китай Китаю рознь, даже если он там отшит, я не увидела нигде, что производство-Китай, есть китай за 1000 руб. , а есть за 20000 руб. Качество отличное, в прошлом году слитники носили, на стройных детях отлично сидят, удобые,куча всяких удобных дополнений, в отличие допустим от керри, которые сшиты просто квадратом и все на этом.
Аноним 752
Tankka В Дирижабле висят костюмы borelli по 12 тыщ
видела их, небо и земля между тем, что мы купили на СЗ и тем, что висит в Дирике.
Это 100% подделка за баснословные бабки
Tankka купила пуховый Bilemi и довольна
ну и слава богу.
Моя в Билеми руки вверх поднять не могла, он негнущийся
Именно из этих соображений предпочла более дорогой пухич, но однозначно более удобный и комфортный
Кстати Билеми тоже в Дирике брала за 5500, а через недели две вконтакте такой же за 2800 нашла
чем хороши и сколько стоит? и где купить?
А чего там рассказывать? Очередной китайский типаитальянксий бренд.
Купить как обычно для новомодных китайских брендов - фирменный сайт, контакт, СЗ
послушаю.
Мы купили на эту зиму первый раз комплект на девочку.Купила со скидкой,так как с прошлой коллекции.Стоил 10 800,купили за 8600.Костюм конечно на худеньких,рукава узкие,но очень тёплый и лёгкий,красивый,вообщем не разочаровал.А вот в закупках у нас не видела Борелли,может кто подскажет.
Мне очень нравится, каждый год беру, теплый, легкий, сидит хорошо, красивый, у меня кстати нигде не написано, что сделано в Китае
а что написано?
Я покупала в закупках в Москве
На бумажных этикетках Италия, на вшитой тряпичной нет информации
на Нельсах тоже пишут Финляндия
Борелли возит "Ваш Малыш" и "Магия Детства" -каждый год покупаем школьную форму. Бренд Италия-шьет Китай.
А он стоит своих денег? А то как то 8-10 за Китай, ну не знаю...
Интересно... а почему это у итальянского бренда нет сайта на итальянском языке? И почему он продаётся только в РФ?
обычный пуховик.
За 8-9 это нормально,вот 12-14 я бы за него не отдала,очень дорого!
а форма какая ткань? трикотаж, хлопок, синтетика?
Брали на прошлую зиму.
Вы почему решили, что он тока в рф продаеца? легко и просто покупаем за границей.
+: легкий, теплый, цвета)))) и модели, красивые борельки
-; цена.
фигасе скидка.
В Дирижабле висят костюмы borelli по 12 тыщ. На дочку примерила - фигня фигней. Честно. Или там борелли такие висят))) Но там много и рядами. Тряпка ни внутри, ни снаружи не впечатлила. Нельс мне показался лучше качеством. В итоге купила пуховый Bilemi и довольна
Китай Китаю рознь, даже если он там отшит, я не увидела нигде, что производство-Китай, есть китай за 1000 руб. , а есть за 20000 руб. Качество отличное, в прошлом году слитники носили, на стройных детях отлично сидят, удобые,куча всяких удобных дополнений, в отличие допустим от керри, которые сшиты просто квадратом и все на этом.
видела их, небо и земля между тем, что мы купили на СЗ и тем, что висит в Дирике.
Это 100% подделка за баснословные бабки
ну и слава богу.
Моя в Билеми руки вверх поднять не могла, он негнущийся
Именно из этих соображений предпочла более дорогой пухич, но однозначно более удобный и комфортный
Кстати Билеми тоже в Дирике брала за 5500, а через недели две вконтакте такой же за 2800 нашла
Да, это точно, мне тоже показалось в дирике другие, в этом году пролетели с размером, не доросли немного, хотела поменьше купить, я за 9000 брала
А где вы брали за границей?
Напишите,пожалуйста в личку в каком СЗ берёте?
Нельс ляпистый на Рейму похож,а Борелли сразу видно,что качество и цена,модели интересные.