расскажите мне про борелли!

Аноним 252
автор

чем хороши и сколько стоит? и где купить?

Екатеринбург

А чего там рассказывать? Очередной китайский типаитальянксий бренд.
Купить как обычно для новомодных китайских брендов - фирменный сайт, контакт, СЗ

Аноним 695

послушаю.

мама
Екатеринбург

Мы купили на эту зиму первый раз комплект на девочку.Купила со скидкой,так как с прошлой коллекции.Стоил 10 800,купили за 8600.Костюм конечно на худеньких,рукава узкие,но очень тёплый и лёгкий,красивый,вообщем не разочаровал.А вот в закупках у нас не видела Борелли,может кто подскажет.

мама
Екатеринбург

Мне очень нравится, каждый год беру, теплый, легкий, сидит хорошо, красивый, у меня кстати нигде не написано, что сделано в Китае

АнонимКА

olga22222 у меня кстати нигде не написано, что сделано в Китае

а что написано?

мама
Екатеринбург

Я покупала в закупках в Москве

мама
Екатеринбург

На бумажных этикетках Италия, на вшитой тряпичной нет информации

АнонимКА

olga22222 На бумажных этикетках Италия, на вшитой тряпичной нет информации

на Нельсах тоже пишут Финляндия

Нибиру

Борелли возит "Ваш Малыш" и "Магия Детства" -каждый год покупаем школьную форму. Бренд Италия-шьет Китай.

Аноним 252
автор

А он стоит своих денег? А то как то 8-10 за Китай, ну не знаю...

Екатеринбург

Интересно... а почему это у итальянского бренда нет сайта на итальянском языке? И почему он продаётся только в РФ?

Екатеринбург

Аноним автор темы А он стоит своих денег? А то как то 8-10 за Китай, ну не знаю...

обычный пуховик.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы А он стоит своих денег? А то как то 8-10 за Китай, ну не знаю...

За 8-9 это нормально,вот 12-14 я бы за него не отдала,очень дорого!

Аноним 252
автор

Аноним

а форма какая ткань? трикотаж, хлопок, синтетика?

Аноним 891

Брали на прошлую зиму.

Norka2 Костюм конечно на худеньких,рукава узкие,но очень тёплый и лёгкий,красивый

мама
Екатеринбург

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Вы почему решили, что он тока в рф продаеца? легко и просто покупаем за границей.
+: легкий, теплый, цвета)))) и модели, красивые борельки
-; цена.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Norka2 Купила со скидкой,так как с прошлой коллекции.Стоил 10 800,купили за 8600.

фигасе скидка.

мама
Екатеринбург

В Дирижабле висят костюмы borelli по 12 тыщ. На дочку примерила - фигня фигней. Честно. Или там борелли такие висят))) Но там много и рядами. Тряпка ни внутри, ни снаружи не впечатлила. Нельс мне показался лучше качеством. В итоге купила пуховый Bilemi и довольна

мама
Екатеринбург

Китай Китаю рознь, даже если он там отшит, я не увидела нигде, что производство-Китай, есть китай за 1000 руб. , а есть за 20000 руб. Качество отличное, в прошлом году слитники носили, на стройных детях отлично сидят, удобые,куча всяких удобных дополнений, в отличие допустим от керри, которые сшиты просто квадратом и все на этом.

Аноним 752

Tankka В Дирижабле висят костюмы borelli по 12 тыщ

видела их, небо и земля между тем, что мы купили на СЗ и тем, что висит в Дирике.
Это 100% подделка за баснословные бабки

Tankka купила пуховый Bilemi и довольна

ну и слава богу.
Моя в Билеми руки вверх поднять не могла, он негнущийся
Именно из этих соображений предпочла более дорогой пухич, но однозначно более удобный и комфортный

Кстати Билеми тоже в Дирике брала за 5500, а через недели две вконтакте такой же за 2800 нашла

мама
Екатеринбург

Да, это точно, мне тоже показалось в дирике другие, в этом году пролетели с размером, не доросли немного, хотела поменьше купить, я за 9000 брала

ряженка Вы почему решили, что он тока в рф продаеца? легко и просто покупаем за границей.

А где вы брали за границей?

мама
Екатеринбург

Аноним видела их, небо и земля между тем, что мы купили на СЗ и тем, что висит в Дирике.

Напишите,пожалуйста в личку в каком СЗ берёте?

мама
Екатеринбург

Tankka Нельс мне показался лучше качеством.

Нельс ляпистый на Рейму похож,а Борелли сразу видно,что качество и цена,модели интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";