Что совсем фуууу....( тм "Phebee")?

Эх, сегодня наткнулась на зимнюю одежду под тм "Phebee", такие расцветки и цены демократичные (комплекты по 2400-2500 руб.)
Хотела уже заказать своим, а потом прочитала, что это китайская фабрика. И так расстроилась. Стремные , да, кто носил, или трогал?

Написан температурный режим до -25 гр., так или нет?

аноним автор темы , что это китайская фабрика.

Думаете реймы ,керри и всякую подобную хрень где отшивают?Нормальные должны быть костюмы.

дак все в китае шьют

расцветки какие то "вырви глаз"

Вроде симпатичные и дизайн продуманный, но не нравится что штаны светлые.

Аноним расцветки какие то "вырви глаз"

О.да,вы реймы в последний раз когда видели,там похлеще есть расцветки.

Вот у меня с Алиэкпресс куртка Тополино.(китай) качество супер,выглядит хорошо.Еще буду Тополино брать.

Не, ну расцветки там разные. Мне эти приглянулись вот и скопировала.

Аноним Вот у меня с Алиэкпресс куртка Тополино

Зима?

Аноним Вот у меня с Алиэкпресс куртка Тополино.

Тополино немецкая марка, шьется, поди на немецком оборудовании и по их лекалам и их тканей. а китайцы левак лицензированный на Али продают.

Аноним

Пусть и левак,но реально красиво и качественно,сама удивилась.

Аноним сама удивилась.

да что удивительного-то, если это те же куртки, которые и на официальном сайте у немцев продаются?

Аноним

А можно про куртку тополино узнать? Это зима?Теплые? Как с размером,большемерят? И сколько примерно цена?

аноним автор темы что это китайская фабрика. И так расстроилась.

Аноним да что удивительного-то, если это те же куртки, которые и на официальном сайте у немцев продаются?

Да щас, ниче не те же. Просто подделки, слизанный дизайн прежних коллекций. У немцев линейка до 92 размера называется топомини, а с 98 - тополино, а китайцы везде шпарят лейбы "тополино"

Juliya27 А можно про куртку тополино узнать? Это зима?Теплые? Как с размером,большемерят? И сколько примерно цена?

перевод с сайта: )))))

Бесплатная доставка Розничные новые 2013 Детская одежда детские пальто kdis ветрозащитный ватные куртки Topolino кардиган зимой девочкам лыжный костюм.

нет,мы зимой не носим,хотя до -10 носили с кофтой теплой.

я ее брала за 785 руб,летом 2013 года

MaZi дак все в китае шьют

Ну китай китаю рознь. Есть рейма, а есть кико и прочее. Я бы не стала их покупать, не пощупав. Может, у них ткань позорная или лекала неудачные. А расцветки мне нравятся, не всем же детей в унылую серость рядить.

Симпатичные комплекты. Где купить можно?

Мы носим такой комплект второй год, очень довольны, удобный и теплый, покупали на тао на сменку, но получился основной, а керри на сменку остался в итоге, но у нас темно синие штаны и голуба куртка, расцветка приличная.

анонимка а щас, ниче не те же. Просто подделки, слизанный дизайн прежних коллекций. У немцев линейка до 92 размера называется топомини, а с 98 - тополино, а китайцы везде шпарят лейбы "тополино"

ткань и оборудование чье? у меня есть ветровка с Али, Тополино, качество изумительное. есть ГЭП и Джампинг Бинс оттуда же, с китайским гамном эти вещи не имеют ничего общего, такое же качество, как и в Америке. ради интереса заказывала и сравнивала кукол-монстров с Амазона и с Али, неразличимы.

аноним автор темы

Киньте пожалуйста ссылку в личку,где их продают.

по этим костюмам хорошие отзывы были, не зима зимняя, но до -15 нормально должно быть, их не первый год отшивают

Lisieva но до -15 нормально должно быть

Эх, а мне наоборот они нужны на морозы.

нашла информация с украинского сайта: (вроде написано до -25)
Характеристика:

-зимний до -25 без дополнительного утепления;

-мембранная технология(не промокает, не продувается, дышит);

• Прочная износостойкая спортивная ткань Taslan . Легкая ,плотная - способствует повышенному воздухообмену. Ткань устойчива к разрывам и протиранию в местах естественных сгибов. При этом ткань обладает водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами, ее легко стирать, она быстро сохнет и ее не нужно гладить;

• дополнительная защита от износа на нижней манжете штанов- между ножек;

• есть снегозащита на рукавах и штанинах,которая заправляется в сапоги нижняя и в перчатки верхняя - во избежание попадания снега внутрь ;

• на капюшоне искуственный мех отстегивается, капюшон с регулировкой + отстегивается;
  • карманы проклеенные для избежания попадания снега и влаги. Есть карман для ski-pass, есть внутренние карманы и светоотражатели;

• нижняя часть куртки, воротник и капюшон утеплены флисом, по весу легкие и не сковывают движений;

• Состав: 100% нейлон Taslon повторяющийся рисунок печати с покрытием AC. Подкладка: 190T polyester +220 кв.м флис , мембрана( оборотная сторона ткани имеет плотную влагозащитную пропитку) : 240 г ;

На али экспресс есть их официальный магазин. Надо скину в личку. На айтао как то читала отзывы народ положительно отзывался.

syliko На али экспресс есть их официальный магазин.

А какая там цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы