как бы вы повели себя?

Добрый день. Помогите советом.
Ситуация такая- выставила на продажу зимний комбенизон дочки. Состояние хорошие но тк мы переезжает тоскать баулы дет вещей сил нет. Решила выставить подешевле и что бы ушло побыстрее.
Девушка вчера пришла посмотрела комбенизон попросила продать ещё дешевле согласилась.
Сегодня звонит и начинает кричать что он поношенный и есть маленькая дырочка. Что она его хочет вернуть и что я её обманула.
Я точно знаю,что дырок там не было. Да и сам факт что вещь бу, о каком возврате может идти речь?
Скажите я права или все же она провала,что ей нужно вернуть деньги.

Ничего возвращать не нужно

Я как то продавала коляску. Приехали посмотрели. Купили. Через день звонят , спрашивают, а где москитная сетка. Я говорю какая сетка. Тетка кричит, у вас в объявлении была сетка в комплекте. Я точно помню сетки не было. предлагаю ей восстановить объявление, чтоб она увидела, что не было ее. В итоге меня оборали и бросили трубку.
Я на всякий случай номер заблокировала, чтоб больше даже не слышать сумасшедших

Плюшка Олюшка

++++++

Забейте вообще, вещь б.у., более того она ее видела и купила, какие могут быть вопросы? пусть идет лесом.

Если действительно все было цело, да еще и скидку сделали - не надо ничего возвращать

Они видно одели ...прокатились с горки пару раз...
Вообще особенно на предмет дырок осмотр при покупке, потом никаких претензий не принимаю, ибо нафиг!
Ну слава богу подобные экземпляры не встречались.

Аноним автор темы ей нужно вернуть деньги.

ну вы че, с каких щей. товар осмотрен? скидка получена? ушла довольная? ну и все на этом. это бэ-у, а не магазин.

Бывают такие экземпляры покупателей, у меня одна претензию по цвету высказала "возьмите обратно, у меня мужу цвет костюма не понравился " , попыталась объяснить что это не магазин и следующий раз с мужем ехать надо за вещами.

я всегда покупателю говорю, чтобы смотрели вещь здесь и сейчас и чтобы ко мне претензий потом никаких не было. На вашем месте ничего возвращать бы не стала, но неприятно конечно.

Девы, у меня также зимний комплект покупали. Замерила-размеры сообщила, сказали все норм даже запас есть. Приехал папаня -осмотрел-забрал. Вечером звонит женщина и говорит что мал комплект, счас муж обратно привезет. Две я вроде и размеры и все, да и не на рынке вроде. Тактично отказала, тк на вырученную сумму сыну другой комплект съездила взяла и отдавать нечем было-с ре одни дома сидели. Вообщем не прошло и 40 минут приезжает мужик и запихивает мне этот костюм. Я говорю что отдавать нечем-наличных нет-так я такого наслушалась(( и ребенка не постеснялся. Жесть ...скот.на редкостная.

***ANNET*** Вообщем не прошло и 40 минут приезжает мужик и запихивает мне этот костюм. Я говорю что отдавать нечем-наличных нет-так я такого наслушалась(( и ребенка не постеснялся. Жесть ...скот.на редкостная.

а двери вы нафига открыли???? я бы не открыла и полицией пригрозила. больных много. а прибил бы он вас????

аноним

Судя по неадекватности-дверь бы вынес. Если б не открыла-непонятно тоже чем бы кончилось(((

***ANNET*** Судя по неадекватности-дверь бы вынес. Если б не открыла-непонятно тоже чем бы кончилось(((

у меня сейфовая. мне пофигу. а вообще полицию бы вызвала. сказала неадекват колотится, угрожает взорвать. примчались бы и упаковали на двое суток.

Я всегда говорю - приезжайте , смотрите... Не тороплю. Не кота в мешке покупаете.
После этого считаю никаких претензий быть не может.
А вообще заметила, чем дешевле выставляешь или вообще без денег пристраиваешь, тем больше неадекватных . За деньги как то люди ответственнее что ли к покупке относятся.

Аноним чем дешевле выставляешь или вообще без денег пристраиваешь, тем больше неадекватных

то же заметила

капец какой...сколько придурков

Такая же фигня была,купила дамо комбез,через 3 дня пишет-ой,вы знаете,а в нем не столько утеплителя,сколько написано в объяве у вас было,я его хочу вернуть.Бесполезно даме было объяснять,что в нем именно столько утеплителя,сколько я и написала,жаль,этикеток у меня не было.Аргументом дамы послужила какая-то страничка с сайта древних сз Ничо не вернула,не магазин-раз,второе-она меня с этим комбезом и замерами по нему мурыжила с неделю,наверное,только потом купила,если не верила объяве-могла бы и заранее найти свой "весомый аргумент" в инете и не брать ничо.

Аноним автор темы что ей нужно вернуть деньги.

Даже не думайте возвращать! Пошлите лесом и трубку не берите.

я так коврик развивающий купила с рук. прочитала объявление, договорились, пришла девушка, предложила мне его развернуть, но тк это было не очень удобно на улице делать,я отказалась, да и что,собственно,может сделаться с ковриком? я сказала,что смотреть?он же нормальный? она ск,что да. Пришла домой,развернула, а там 2 жирных пятна,которые не отстирываются. Если бы я знала,то не купила бы, даже если бы предложили скидку. Считаю,что продавец должна была обозначить о таком косяке либо в объявлении,либо при встрече. Жаль,чтоза эту стоимость было очень много аналогичных предложений. Обидно

ничего не возвращайте и не парьтесь, у меня было два таких случая хотя всегда предупреждаю что обратно не возьму.. один раз меня мадам обвинила что я ей продала мембрану котофей с надписью на английском и это подделка а я какашка, хотя сапожки были новые с ярлыками и всего за 400р (пролетела с размером) и в комплекте был приложен чек из фирменного магазина. второй раз продала коляску за 20% стоимости новой и предупредила что нужен мелкий ремонт (подтянуть болты мужчине) всё показала рассказала, они почти не смотрели, а через две недели начали меня терроризировать мол я им ее смотреть не дала в багажник запихнула чуть не насильно... это я к чему все посланы лесом в секонд хенд поди шмотки не возвращают, а покупка бу тоже самое по сути

зайчик федя я так коврик развивающий купила с рук. прочитала объявление, договорились, пришла девушка, предложила мне его развернуть, но тк это было не очень удобно на улице делать,я отказалась, да и что,собственно,может сделаться с ковриком? я сказала,что смотреть?он же нормальный? она ск,что да. Пришла домой,развернула, а там 2 жирных пятна,которые не отстирываются. Если бы я знала,то не купила бы, даже если бы предложили скидку. Считаю,что продавец должна была обозначить о таком косяке либо в объявлении,либо при встрече. Жаль,чтоза эту стоимость было очень много аналогичных предложений. Обидно

Она ведь вам предложила развернуть

***ANNET*** Девы, у меня также зимний комплект покупали. Замерила-размеры сообщила, сказали все норм даже запас есть. Приехал папаня -осмотрел-забрал. Вечером звонит женщина и говорит что мал комплект, счас муж обратно привезет

я наоборот всегда договариваюсь, что если не подойдет что-то - звоните, вернем все взад (я деньги, они - вещь). Если конечно сразу, в этот же день или на следующий
Я не правильная?

Ибис Я не правильная?

если человек спрашивает про возврат если не подойдёт, то обговариваю что б в этот же день меня известили о своём решении, а то так можно пару дней не аккуратно поносить и потом привезти уже подпорченную вещь.

Ибис Я не правильная?

ну могут подпортить и сказать, что так и было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы