98 рост. какой размер брать? 98 или 104? раздельный.

учитывая что прошлую зиму носил керри 86 слитник и он ему еще норм, только чуток коротковаты рукава и брючки.

А брать то что собрались?
Хотя в любом случае 104 я думаю.
да и если коротковаты рукава и брючки это уже не норм, а очень мАло))

У дочки комплект керри,рост 92 и размер 92, в куртке нет запаса,а в штанах запас 6 см, нам не хватит на всю зиму, придётся куртку ещё отдельно покупать.(((( а в комбинезонах керри +6 запас. Я бы на вашем месте 104 взяла.

хуппу или керри хочу. сейчас в магазин поехала уже

раздельный хочу. куртка и полукомбез

я за 104 голосую

104 конечно

Знакомая вчера купила хуппу размер 98 на рост 98, запас есть

смотрите, сколько там плюс идет. измерьте свой прошлогодний костюм - длину рукава и шагового шва, от этого и пляшите. возьмите с собой сантиметровую ленту (или спросите на месте, там есть обычно, в магазе). а то я тут своему на межсезон мумин заказывала, сын 99 см, заказала 104, а он плюс 6 см. в полукомбезе утонул просто, лежит до след сезона

Керри комбезы-слитники идут размером +6, т.е. если указан размер 92, то до 98 будет нормально носиться..
Раздельные костюмы идут БЕЗ запаса, либо запас всего +2 см.
Так что я за 104

у нас хуппа и слитник и костюм размеры везде 116. сын 110-112 ростом. Великоват, но не утонул. 110 мерили - вряд ли нам его на зиму хватит, запасик сантиметра 3.
я за 104

я за 98 с запасом + 6 см.

Дело не в запасе. Керри нынче не большемерят и нынешняя зимняя коллекция отшита с укороченными куртками.

рост ребенка какой?

сын летом был 98. Взяла Ленне комплект 98 на зиму. Надеюсь хватит.

104 многовато, я купила на 104, ребенок 96. Капец как много. 98, если запас есть-самое то.

моя 101см. керри 104 купили

Спасибо всем!

купила 98 хуппу, то что надо они большемерки. Запаса много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы