Девочки, у кого такой комплект Lenne и на него похожие, подскажите!

Под горлышком ткань какая? Не давит горло когда замок закрыт до конца? А то у нас Хуппа с пингвинами, жестко там и давит сильно под подбородок.
и сколько там запас есть? Если на рост 90, хватит 92 ?

Sitora автор темы

у нас тож хуппа с пингвинами, коричнево-зеленая. ниче нигде не давит, все отлично!

Два_сына

Ну у нас шея значит короткая
вот в этом месте давит под подбородком, голова вверх задрана получается

Sitora автор темы Ну у нас шея значит короткая
вот в этом месте давит под подбородком, голова вверх задрана получается

наденьте на ребенка шлем или манишку + шапка, шея будет закрыта, следовательно, молнию можно полностью до верха не застегивать, и давить ничего не будет.

у нас такой только 80р, ничего не давит, по-моему низкий воротничок, у нас шея не длинная, еще и вниз постоянно смотрит)

в этой модели такой стойки как у хуппы нет вроде. а вы из-за воротничка комплект хотите другой брать? может действительно

maltseva наденьте на ребенка шлем или манишку + шапка, шея будет закрыта, следовательно, молнию можно полностью до верха не застегивать

Мурзик83

Мне кажется что задует ((((
плюс капюшон какой то не суразный колпак - сначала как то не обратила внтмания на это.
вообще этой зимой лоханулась что с обувью что с одеждой первый блин всегда комом, поторопилась везде

у меня подобный, но комбез, стойки точно нет.

У нас из нынешней коллекции, правда керри и девичий, но они все подобные. Стойки нет, подкладка - велюровая на горле и шее.

Sitora автор темы

Не колпак, а гномик)) я тока изза цвета и капа хуппу купила ну и на ребенка сел лучше , чем керри.
Купите шлем, ничо не задует. А кап хорошо сидит, если хуппа в размер))

у нас похожий, только девичий с цветуями, там хорошая, удобная горловина. На 93 взяли 98, очень хорошо, чуть-чуть с запасом, до конца зимы хватит

ряженка Не колпак, а гномик)) я тока изза цвета и капа хуппу купила

Вчера в ветер накинула я этого "гномика" на голову)) дитё идёт, голова к верху капюшон почти все лицо закрывает, мех развевается на ветру.... очень не нра)) брали керри комбез поносить, там хорошо и с горлом и капюшоном нам)
Я изначально ленне хотела этот, но сдуру схватила хуппу, так как на тот была цена ого-го, а ждать заказывать не хотела.

ряженка Купите шлем

Обожэ, выбор шлема не переживу, на нашу большую головушку, славабогу хоть с обувью разобрались

А насчет размера, да, керри нынче не большемерят. Так что берите с запасом. На рост 85-86 взяли 92, сидит хорошо, запас до конца зимы есть.

У нас такой же, ткань на горлышке классная типа велюра, ничего не пришемляет. На рост 88см 92й размер чуть-чуть большой. Так что не большемерит.

Busyandra

то есть 98 брать на рост 90? Это печааааль.....его нет(((

Святлячек У нас такой же, ткань на горлышке классная типа велюра, ничего не пришемляет. На рост 88см 92й размер чуть-чуть большой. Так что не большемерит.

я сплю и вижу его

Шапочку бы ещё такую же...)

У нас был подобный комплект, меня напрягал фасон куртки с низу - когда дочь скатывалась с горки вниз ногами она поднималась и снег под неё забивался, ну и когда просто в снегу валялась (активно) - тоже снег попадал ((, быстренько побежала и для прогулок купила слитник и было нам счастье - гуляли в слитнике, а если куда то ездили то в комплекте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы