Арктилайн

В прошлом году купили сыну зимний комплект фирмы Арктилайн. Купили в мазакеа, за 8 000. Комплект понравился, очень теплый, удобный (фотку не могу тут в планшете вставить).
О чем пишу, ни разу здесь не видела никаких разговоров об этой фирме. Странно как-то. Никто не носит и не носил?
Я, можете смеяться, на фирмах немного повернута) ,керри, густи носили, куома каждый год, киват и т.д. Но вот какой-то комплекс у меня по поводу фирмы, которую никто из юмам не покупает (шутка, конечно, но просто интересно)

сомневающаяся автор темы Арктилайн

сомневающаяся автор темы В прошлом году купили

сомневающаяся автор темы за 8 000

Мир сошёл с ума.

S-Ulia

Это в смысле я с ума сошла? ))) а что, эта фирма дешевая?
Мазакеа совсем что ли для сумасшедших продает? Я там частенько затариваюсь))

сомневающаяся автор темы Это в смысле я с ума сошла? )))

автор, дорого это для российского бренда. так же как и нельс не стоит своих денег.

Сейчас зашла на сайты московских интернет магазов , там наш костюм и ему подобные за 9 000 продаются, да плюс еще доставка в Екб. Они там тоже с ума сошли?

сомневающаяся автор темы Это в смысле я с ума сошла? ))) а что, эта фирма дешевая?

Я последние 6 лет закупаю комбезы в Дании. И если в прошлом году комбез стоил 5 тысяч и более - это значит, что он слишком дорог, время распродаж ещё не пришло. И особо эти комбез до распродаж никто не берёт
А тут за какую-то непонятную фигню непонятного происхождения - 8 тысяч - это за гранью моего понимания

сомневающаяся автор темы Сейчас зашла на сайты московских интернет магазов , там наш костюм и ему подобные за 9 000 продаются, да плюс еще доставка в Екб. Они там тоже с ума сошли?

Это значит, что у них маленькие объёмы продаж, и бабки они делают на небольшом количестве безумцев, которые всё же будут по этой неадекватноой цене брать

Но вот был у нас густи зимний, хороший, но арктилайн лучше оказался, значительно легче и ткань верха приятнее.
И еще, проанализировав эти же московские сайты пришла к выводу, что арктилайн по стоимости разный, есть за 4 000 - 5 000, там искуственный наполнитель, а за 8 000- 9 000 пух-перо, как у нас.

S-Ulia

Но вот интересно мне, а мазакеа на какую прибыль надеялась, продавав кучу этих комплектов, если их купило всего несколько безумцев)))

сомневающаяся автор темы Но вот интересно мне, а мазакеа на какую прибыль надеялась, продавав кучу этих комплектов, если их купило всего несколько безумцев)))

Это означает, что производитель умерил свои аппетиты, хорошо поделившись ей с мазекерой

сомневающаяся автор темы а за 8 000- 9 000 пух-перо, как у нас.

автор, я так рассуждаю, если я могу потратить почти 200 евро на росспошив, то я их лучше потрачу в распродажу на тот же пух, но брендовый в забугорном интетмагазе.

Российский пух можно купить за 5. например тут [/url] (чтобы не уличали в рекламе - буквально в четверг сидела смотрела пухи себе и ребенку. в основном импорт, ориентироваласьпо теполет-качеству на обзоры-отзывы проф.охотников. например [url=[forum.fonarevka.ru/showthread.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fforum.fonarevka.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D18824&s=3dd38b1a9be25a7de9edf663734157ea)]тут. обзор. на то что написано "мужских" - не обращаем внимание. просто читаем отзывы и переписываем марки. много полезной инфы )

за 8 вполне покупается брендовая вещь (не у нас, в европейском инет-магазине), например Ralph Lauren, Burberry, DKNY - в районе 8 пуховик можно купить сейчас, не дожидаясь распродажи.
Если не сильно гнаться за сразу-узнаваемым-на улице брендом, то какой-нибудь Pepe Jeans, Scotch Shrunk сейчас продается (со скидкой) за 3 с копейками..

сомневающаяся автор темы Но вот интересно мне, а мазакеа на какую прибыль надеялась, продавав кучу этих комплектов, если их купило всего несколько безумцев)))

она надеялась на тех, кто покупает вещи в меге / гринвиче. а не в европейско-американских магазах. Ибо когда какие-нибудь батики висят в магазинах за 5, то арктилайн за 8 не кажется неадекватным.

но, имея доступ в интернет и банковскую карту странно считать адекватной цену в 200 евро за изделие российского массмаркета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы