Куда сейчас поехать купить зимние сапоги и красивую шапку на девочку 6 лет?

Подскажите, куда вот сегодня можно съездить чтобы купить девочке 6 лет зимние сапоги, красивую шапку,?? Район ближе к Юго Западу.

В магазин

Маруськаа

логично... в какой? честно, девочки, надо сегодня купить...может кто недавно ходил-бродил по магазинам, знает куда поехать....я вот не знаю.....давным давно нигде не была...
Думала на Зоологической куплю - там все очень грустно оказалось....
Где больше детских магазинов и выбор приличный - Гранат, Фан-фан, Радуга....

Гранат, параход, Кит, по-моему все на одном пятачке в районе Ю-З. Поди чего-нить подберете.

star tv автор темы

Дирижабль, там огромный выбор

Аноним Дирижабль, там огромный выбор

star tv автор темы выбор приличный

по мне несовместимые понятия

star tv автор темы Район ближе к Юго Западу.

съездите в медвежонок на белореченскую

Фан-фан. Шапки красивые в маленькой моде. Сапоги могут найтись в дочках-сыночках.

в Ките, Гранате, Обувь в Параходе, Робеке

narina Гранат, параход, Кит, по-моему все на одном пятачке в районе Ю-З. Поди чего-нить подберете.

ну вот туда и собиралась ехать, решила совета спросить....

Аноним Дирижабль, там огромный выбор

мильон лет там не была.....подумаю ща...

maltseva съездите в медвежонок на белореченскую

ассортимент с сайтом совпадает, не знаете?

star tv автор темы ассортимент с сайтом совпадает, не знаете?

да. можно же позвонить предварительно. уточнить.

StiX

В дочках-сыночках в фан фане много красивых шапок видела, правда на лялю, на 6ку не смотрела

И в ките тоже есть дочки-сыночки

Маруськаа И в ките тоже есть дочки-сыночки

про дочки сыночки - раньше вроде в Фан Фане выбор больше был, чем в Ките....сейчас как??

star tv автор темы

В фан фане больше

Всем спасибо. В итоге купила вчера сапоги и шапку красивую в Пароходе на Амундсена. В Дочках Сыночках выбора вообще никакого, говорят разобрали все зимнее, шапки страшнющие.А в Робеке цены на дет обувь дороже чем в Параходе.

star tv автор темы

Покажьте красивую шапку, пжл :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы