Одежда "Сноу Кэт"

Всем добрый вечер!!
Кто-нибудь знает что-то про одежду этой марки?? Купила на авито куртку зимнюю, новую, наполнитель термоком, на этикетке указано 200 гр., на самой куртке 300 гр., увидела разницу только дома через несколько дней. Надевали её когда снег начал падать, на водолазку, на ногах были колготки и джинсы утепленные, сапоги зимние, дочка замерзла, и вообще заболела в итоге. Фигню купила??

Не от комплекта точно. У сестры носит сын такой комплект в -10 - нормуль, в 0 - в нем жарко.

на улке 0 градусов было, утром пошли в садик в демисезонной куртке, сказала, что замерзла, ветер был противный, пошли переоделись, и вот такое приключилось, да, не от комплекта

Вот моя тема. www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/569293/index.html
Очень благодарна сейчас юматери, что уберегла меря от этой безумной покупки. Купила кетч в ОН в распродажу летом за 2800 и не нарадуюсь прям.

Я своей взяла на распродаже - за 1600 комплект Сноу кат - на сменку на следующий год. У меня куртка 200, брюки 250. До -15 точно подойдет - куртка у меня потоньше, качество понравилось. А в Кетче дочка мерзнет, так что для нас - это вообще не вариант. Второй комплект возьму на пуху - на морозы.

Ну у меня кетч именно для теплой зимы, вот на сейчас, и для активностей - горок и всяких бубликов. А на морозы нельс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы