Разные размеры в коробке ))

Детский мир - за.с.ран.цы!
Думала, закончились наши мучения по поиску подходящей обуви. Нашли, взяли с нужным размером коробочку. Дома меряем, один ботинок 25, другой 24 да ёпрст ... опять тащиться к ним завтра....а если уже не будет этой обуви, деньги отдадут хоть?)

а вы разве не проверяете при покупке? я всегда смотрю.

аноним а вы разве не проверяете при покупке?

А надо ?

аноним

На кассе мысль мелькнула, но чо то не догадалась, дундук я ещё и боты подршли так хорошо

обычно даже сами кассиры смотрят на кассе обувь , чтобы одинаковые размеры были. тоже так пару раз покупала, но там сама виновата, мерили несколько размеров, и перепутала коробки с размерами. на кассе посмотрели и сказали , что размеры разные)) тоже в детском мире было ,кстати.

Детский мир особо и не виноват. Вы видели как покупатели смотрят-меряют? А потом бросают в кучу и разные размеры в коробку. В каждую-то продавец ну никак не залезет, не проверит.
Всегда парность проверяйте не отходя от кассы. ССЗБ, как говорится...

Аноним автор темы На кассе мысль мелькнула, но чо то не догадалась, дундук я ещё и боты подршли так хорошо

Разных размеров подошли? Или вы меряете одну пару, а берете другую?

Без проблем меняют, мы притащили не только разные размеры, а еще и два правых

гринвич поди?

аноним азных размеров подошли? Или вы меряете одну пару, а берете другую?

Я своего не таскаю - а то поседею раньше времени!

Русалочка я

Парк хаус

IRINNA

На кассу подойти?

Да, на кассу с чеком. Они найдут работника зала, там это рядовая ситуация, они говорят, все время приходят

Та_ЕщЁ_шТуЧкА аноним
а вы разве не проверяете при покупке?

А надо ?

Конечно, это очень часто бывает. И кроме того еще осматриваю, чтобы внутри все мягко было и не терли швы или еще чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы