Демисезонный Крокид

Девочки,как они в носке,кто носил,весной будет 3 года дочке,хочу купить такой костюм,курточка с полукомбенизоном,на какую они рассчитаны погоду,и как вам понравились в носке? Может кто в личку напишет,где покупали,заранее спасибо!

продает тут на сайте одна мадам.хамка еще та.сроду к ней больше не обращусь.сама фирма крокид не плохая.и комбезы и костюмы норм.красивые расцветки.

MamaConi автор темы

мы демисезонку Крокид носим, но с поддёвой той же фирмы, дочери 1,6, тепло и комфортно, покупала у знакомой в магазине в Юго-Западном р-не, и ещё есть её магазин на Черняховского

MamaConi автор темы Может кто в личку напишет,где покупали,заранее спасибо!

На черняховского много..в комсомолле магазин есть, в дирижабле....

Сейчас носим и старшая и младший очень нравится

MamaConi автор темы на какую они рассчитаны погоду

мы носили до 0, с флисовым комбезом, тепло!
покупали в дирижабле или в СЗ можно купить.
ткань плотная, но мы еще маленькие, как следует её (ткань) повалять:) не успели!

раньше не брала.купила для сменки хуппе в этом году(зимний,всегда держу 2-3 комплекта).отшит неплохо,все добротненько.вообщем понравилась сама фирма.говорят и флис у них нормальный.да,на будущее буду иметь ввиду магазины,ну или опять распродажи наши любимые.

два сезона сын относил, состояние идеальное, еще и на весну останется если сын не вырастет. До 0 спокойно надевала с флисовой поддевой. Покупала на черняховского на третьем этаже, значительно дешевле чем в фирменных в ТЦ.

Мне Крокид нравится. Теплый. Красивый
И флис, да, у них очень плотный, не закатывается

с мне крокид не понравился. Я ветровочный комплект купила, штаны без подклада, к куртке пистёгивается флисовая кофта. Штаны промокают в мокром снегу. Категорически это меня не устраивает(((

мы весну-осень относили, я осталась довольна скорее всего на весну тоже его возьмем, потому как устроил во всем, но мы покупаем костюм и + такой же полукомбинезон в одних в садике гуляет в других идем домой

avgusti

Скажите а на зимних полуконбензонов крокид есть штрипки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы