мембрана .

Хочу спросить обладательниц одежды из мембраны у вас вода скатываеться с верху или намокает а в нутри сухо

скатывается)))

MeчtA скатывается

Аноним автор темы вода скатываеться сверху или намокает

смотря сколько воды. верхний слой ткани конечно постепенно намокает. главное, что

Аноним автор темы внутри сухо

Можно тоже спрошу. В Ашане вчера видела костюм, мембрана 3000. Мало? Заявлена до -30. Что вот все думаю, расцветка приятная. Мне б на сменку дочери 2,5 года. Цена 4 тыс

Demini костюм, мембрана 3000. Мало? Заявлена до -30

мембрана не греет.

Аноним автор темы у вас вода скатываеться с верху

В зависимости от того, на какую ткань нанесена мембрана. Одна впитывает, с другой скатывается

Demini мембрана 3000

Для водонепроницаемости маловато

Под струей воды проверяла намокает держала 2 мин а в нутри сухо .одежды много из мембраны с одной скатываеться другая мокнет .мембрана 150000

Зависит от ткани, на которую нанесена мембрана. У нас в семье за 10 лет перебывала куча самых разных вещей из мкмбраны, не только детских. Были и такие, с которых вода скатывается. Из недавних, керри, например. Там не только вода скатывается, но и грязь не втирается. Потому что ткань снаружи тефлоном обработана.
А были вещи, которые сверху намокали, а внутри сухо...
Мвло того, были вещи, у которых, видимо, швы проклеены некачественно, так они на швах насквозь промокали. Именно поэтому никогда не возьму больше российские марки мембранной обуви.

Demini

Мембрана с утеплителем до -30 и не обязана быть водонепроницаемой;-) найти в -30 воду надо постараться. У такой мембраны надо смотреть паропроницаемость, это важнее в такую погоду.

Аноним автор темы у вас вода скатываеться с верху или намокает а в нутри сухо

за скатывание отвечают наружные пропитки или пропитки нанесенные на поверхность пряжи (качественный тефлон наносится именно так).
у моего все скатывается, после стирок покрытие DRW обновляю.

Аноним автор темы Под струей воды проверяла намокает держала 2 мин а в нутри сухо .одежды много из мембраны с одной скатываеться другая мокнет .мембрана 150000

смысл этих манипуляций в чем?

Проверяла пропускает воду или нет .паропраницаемость тоже 150000

Аноним автор темы Проверяла пропускает воду или нет

ну явно не так проверяют ;) спец прибором мерить надо.

Аноним автор темы паропраницаемость тоже 150000

это вообще не замерить никак.

Так я не это проверяла .это заявлено про одежду производетелям.а проверяла что бы знать промокает или нет

Аноним автор темы .а проверяла что бы знать промокает или нет

дешевый джордан тоже не промокнет от душа ;) проверяют под давлением, показатель 15000 говорит что каждый сантиметр ткани выдерживает давление воды высотой 15000 мм.

Я покупаю Керри. Так в Луже посидел, попа сухая, снаружи потом как встал тоже не мокро. А в зимней такой одежде под ливнем ходили, только кисти рук промокли, так как их не закрывало, стальное просто скатывается, не намокая. Вообще на дождь тоже мембрану покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы