кто в хуппе разбирается, посмотрите фото в теме.

На зиму нормально будет? Не знаю эту фирму, не носили. Всегда брали керри, мне кажется керри потолще хуппы будет.

Аноним автор темы

мы сейчас в таком ходим, очень теплый, под низ только футболка хб.

хуппа теплая, такая же как керри.

Ultraмама хуппа теплая, такая же как керри.

Аноним автор темы

Оч теплая. 300 гр+тафта. Ткань крутая на пингвинах.

Ultraмама хуппа теплая, такая же как керри.

и ткань там лучше

хуппа очень теплая!

Оба ребенка хуппу носят. И 7-летка и полуторагодовалый. Старший за 5 лет ношения хуппы ни разу не замерз

Мы тоже хуппу носим, ткань плотная,теплая но есть один минус, у капюшона липучки друг до друга не дотягиваются, приходится их бочком застегивать

Аноним автор темы

ася25

А вам под горлом, где молния заканчивается, не давит? Ткаеь там жесткая, мой ходит в итоге голову задрав....((( аж руки чешутся продать к чертям её....
а не застегиватб до конца не вариант вроде

Sitora А вам под горлом, где молния заканчивается, не давит?

именно по этой причине не стала в этом году брать хуппу, моя всю прошлую зиму проходила с шарфиком, потому что отказалась застегивать горло до конца. Мне показалась хуппа для детей с шеей У моей шея короткая, поэтому в этом году взяли комплект другой, мягче и шея хорошо упаковывается.

NikLiDa

Под куртку шарф повязывали? Не мерзли?
Я уже тоже думаю так поступить...

Sitora Под куртку шарф повязывали? Не мерзли?

нет сверху, не мерзла.

а если между хуппой и реймой выбор стоит? что лучше?

аноним а если между хуппой и реймой выбор стоит? что лучше?

Рейма практичней, тоньше, но в ней в -25 обморозиться можно, если конечно не носиться как электровеник, а хуппе можно спокойно лопаткой копать при такой температуре, рейма одежда для активных детей

аноним а если между хуппой и реймой выбор стоит? что лучше?

мне больше хуппа нравится (цена, качество, расцветка)

AsyaM мне больше хуппа нравится (цена, качество, расцветка)

Мне то и то, но я их на разные сезоны беру, до -10 в рейме, дальше хуппа

Ultraмама хуппа теплая, такая же как керри

+1 носили с удовольствием :)

аноним Рейма практичней, тоньше, но в ней в -25 обморозиться можно,

ну вот комплект у нас, там до -20, она тонкая. щас комбез потеплее выбираю, хотела хуппу брать, но тут рейму нашла, там стоит темп. режим -5 -30, щас вот думаю, может ее взять. рейму можно купить рядом с домом, а за хуппой ехать надо. а по цене практически одинаково выходит.

аноним

Как можно выбирать Между реймой и хуппой? Хуппа в 2 раза теплее. Если для малыша, то даже на разные сезоны они. Для постарше и подвижного... хуппа 200 гр. Насчет надежности, могу поспорить, вот конкретно у пингвинов, ткань лучше чем у реймы тек, у моих и рейма и хуппа. Если ребенок активный, то смотрите уже по своим предпочтениям, расцветка, фасон. И еще, имхо опять же, эхуппа не для стройных детей

ряженка

очень просто можно выбирать - если и та и эта заявлена у призводителя как одежда до -30. что такого удивительного в выборе между двух марок на одинаковый температурный режим?

аноним

Если вы выбираете между реймой 160-180 и хуппой 200, то да, почти равнозначны. Но у автора хуппа 300гр, а рейма максиму 180, если это не пух. Это почти в два раза теплее. Я аыше все написала.

Sitora А вам под горлом, где молния заканчивается, не давит? Ткаеь там жесткая,

Воот, из-за этого только мы ее не купили. Меряли расцветку со снежинками, девичью. Купили, в итоге, Ленне - там горловина низкая и мягкая

анонимка

Мне вот тоже Ленне по душе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы