Варежки

Убилась искать варежки для внука. Требования : верх- непромокаемые/не продуваемые; внутри - обязательно флис. В остальном (мех, шерсть) руки постоянно холодные. Может кто видел такие ?

Послушаю, только мне дочке надо такие на 14-12 лет. И еще, чтобы поверх куртки надевались, в сугробах ползать любит. Мелкому через интернет такие, еще летом купила.

:)ЛиСа:) своему всегда беру Варежки, Kerry. уже 3ю зиму, вообще бед не знаем

А взрослые такие бывают? Необязательно Kerry, где продаются?

:)ЛиСа:)

Вот именно в таких и мерзнет . Сегодня уже под них пододела флис перчатки, но туговато и руки опять холоднющие.

:)ЛиСа:)

Да наш тоже егоза, но вот с этим проблемы. Особенность организма такая, видимо. Мы в +5 уже в перчаточках

В H&M брала, снаружи не промокаемые, внутри флис, утеплитель тинсулейт.

busataia

Нравятся ? Спасибо. Сгоняю сейчас посмотрю.

busataia

Там тинсулейта 40 грамм всего, максимум до -10. У младшего такие есть. На холода кураги хуппа. У старшего тока хуппа-ни разу не замерз

БабуМа автор темы Требования : верх- непромокаемые/не продуваемые; внутри - обязательно флис.

У сына краги Bogi (из Стокманна). Правда, у него перчатки. Про температурный режим не подскажу. Сегодня первый день надел, не замёрз.

Рысёнок* Там тинсулейта 40 грамм всего, максимум до -10

Ого, дочь у меня их до -25 носит.

busataia

Да? Ну возможно)))) мой младший мелкий еще-1,5 года, раньше тепло было, но вот седня в -13 замерз в них

Ещё у сына перчатки Olle тоже с флисом (в "Дочках-сыночках" лежали в "Аиде" и в "Кубике" в "Современнике"). Варежки этой фирмы тоже вроде есть.

У меня сын, когда помладше был, мерз, я так приспособилась - краги зимние керри, а под них тонкие шерстяные варежки. Вот тогда руки теплые. Только краги на размер больше приходилось брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы