Валенки: Котофей или Фома?

Вопрос в теме. Какие лучше на ребенка в 1,5 года, который ходит немного? Какие удобнее и не скользят?
Где купить в районе Уралмаша, Эльмаша?

я за Фому.

Фомы не было, второй год котофеи . Щас они еще с шерстяным подкладом внутри. Новый магазин на кр. командиров-там взяли дешевле чем в инете за 1200 чтоли...

котофей с мехом - ваще круто! сегодня гуляли 50 минут с тонким шерстяным носочком - все отлично!

не скользят вроде

Я за валенки с рынка. Не разбираюсь особо в правильных самокатках, на шарташском рынке у мужиков покупаем такие...толстенькие и рыхленькие - красота.

Аssiya Я за валенки с рынка.

а у старшего том,м - на резиновом ходу - вещь.

Я за Фому. У Котофея бывает войлок не натуральный.
Фома теплые очень. Сейчас гуляли в них на колготки ровно час. Ножки теплые.

Купили Котофей. В -10 ноги были холодные. Хотя одели с носками.
В итоге купили Фому. Мех толстый, в подошве вшит войлок. Выглядят конечно страшненькими, но пофиг, когда на Урале наступают морозы не до красоты

Аssiya Я за валенки с рынка.

есть минусы
Маленьким деткам в них очень сложно ходить

Однозначно Фома, купили в Современнике. Про котофеевские читала много отрицательных отзывов - ножки мерзнут. А Фома на Уральские морозы подходят. Мне вобще у Фомы унты нравятся, теплющие и смотрятся классно.

Крокозябр

Скажите, пожалуйста, а где именно такую модель купили Фомы?

Крокозябр в подошве вшит войлок.

Это называются унтоваленки. Их от -7 носить можно. У меня такие (взрослая модель) и у мужа. То ж фома. На "погулять зимой" - красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы