Не могу определиться!!!весенний костюм!

Решила я подготовится к весне заранее!Заказать в СП по предзаказу, но никак не могу определиться!!!из вариантов: Nano ( наполнитель Polyfill (60 гр. + флис), deux par deux ( от 0 до +15, про утеплитель не поняла), Lenne (40 Грамм), и Хуппа (40 грамм). Внешне нравятся все расцветки этих фирм, хотелось бы узнать, как они в носке!!!Весной ребенку будет 3 года, на сменку будет комбенизон Лесси!Что думаете?

Мне кажется на весну ребенку в 3 года можно и подешевле купить что б в грязи то валяться

Хуппа на 40 гр легкая слишком-как ветровка

в дпд нет утеплителя вообще в весне, только флис. если у вас есть 120-150 грамм, то 40 смело берите, нормально будет. если из зимнего сразу в весенний вариант, то 80 бы взяла.
киньте в личку ссылку, где уже по ленне предзаказ есть. хочу расцветки посмотреть.

Аноним Мне кажется на весну ребенку в 3 года можно и подешевле купить что б в грязи то валяться

я вот по-другому думаю. для грязи как раз надо брать комплект лучше мембранный из плотной качественной ткани, чтобы каждый день его не стирать, а тряпочкой протирать.

увидела, что лэсси у вас есть. моя из лэсси в прошлом году (тоже 3 года) сразу перелезла в ленне 40 грамм. полет нормальный был.

Девочки, может мне и к другим фирмам присмотреться!!Мне главное, чтобы был раздельный и могли носить от 0 градусов!!

Аноним автор темы

напишите мне в личку. подскажу вариант альтернативы на 60 гр

в нано -штанах нет утеплителя и мне они не нравятся совсем (ткань какая-то не дышащая) - от 0 не пойдут.
куртка нано - хорошая.
керри-ленне - если от 0, то надо брать 80 грамм (штаны 40 можно). Тогда хороший вариант
Хуппа (не лялечная) очень хорошо на весну, штаны 40 грамм норм. Куртка 40 грамм от 0 тонковата будет. Хотя бы от +5. У хуппы кстати 100 граммовые куртки есть! ТОгда пойдут.
Де пар до - нет утеплителя - вообще не из этой серии..

и вообще в 0 весной, когда снег - носим 120-140 грамм.

Крокид еще можно, там куртка 100, штаны 60 гр.

Я за де пар де))))) ходим 2 года в них,правда зима в основном,очень нравится!

Юлич* и вообще в 0 весной, когда снег - носим 120-140 грамм.

У нас как раз такой комбинезон есть!Надо что-то раздельное!!

Спасибо, девочки!!!Буду еще что-нибудь смотреть!!

у нано дс ткань непрочная и промокет, разочаровалась в нем

Приглядела хуппу. Павда по мембане не помню показатели. Толи 5 тыс толи 10 тыс. В куртке 100гр, в штанах 40. Имхо меньше 80гр на весну холодно. А я не люблю многослойность тк меня напрягает этов се адевать снимать и так десять раз на дню. Сыну три. Весной будет 3,5. Кроме зимнего и весеннего есть утепленные и простые джинсовые полукомбезы, ветровка, толстовки свитеры жилеты. Еще думала плюсом купить рейму тек без утеплителя на сильную грязь если будет лето как нынешнее.
Дешевле варианты не рассматриваю тк там не мембрана ипосле каждой прогулки нужно стирать одежду. А покупать две штуки это теже деньги как купить один но хороший.

У ленне в том году увидела комплекты демисезон но утеплителя только 40гр но там низ у штанов с этой знаменитой коудуровской тканью. Но в этом году по остатка уже особо ничего нет. Думаю в новой коллекции будет подобное но для меня мало граммов да и цена нынче на зимние комплекты для роса от 104 были от 6700. Для меня это мягко говоря непоильно если учесть что нужно купить мембрану и куому.

Ласси на весну очень любим! там как раз 140 грамм утеплителя... непромокаемый, непродуваемый и неубиваемый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы