Размер Киват

Здравствуйте! Девочки помогите плиз с размером киват. Дочери 1.4, объем головы 46 см. Какой размер брать 0 или 1? Спасибо заранее))

берите 1, проносите 2 сезона, я своему в 1 год купила, единицу, сейчас ему 2 все еще носим его, и тогда и сейчас сидит отлично.

И мы носим 1, нам 1,3.

Надо мерить. Я бы купила 0. Шлем должен плотно сидеть. У нас сейчас ог 49, размер 0 был хорошо, но пришлось продать, так как щеки не влазили. Купила 1, немного свободнее сидит

у нас 1, 1 г. 3 мес., объем головы 48 см

У моих ОГ 48, 1 сидит не очень плотно, боюсь, что разболтается и съезжать будет. На ОГ 46 взяла бы 0.

Баюбаюшка боюсь, что разболтается и съезжать будет киват не растягиваются

Гнома киват не растягиваются

Но почему-то все советуют подбирать размер кивата так, чтобы сидел прямо очень плотно, и даже при этом по два года носят. Я думала, что всё равно растягивается.

мы киваты по 2 года носим -ничего не растягивается. На год -вязла бы 0.
в 2-3 года носили -1 размер
4-5 лет -носим 2 размер

Yana163 мы киваты по 2 года носим -ничего не растягивается. На год -вязла бы 0.
в 2-3 года носили -1 размер
4-5 лет -носим 2 размер

идиентично, но у нас голова не большая, в 4г -50см.

дочке 4 года, размер 2 только плотно сел по голове, в прошлом году съезжал. Берите 0

вчера одела своему киват. ОГ 47 см. Размер 1 купила . На глаза сползает шлем (((
Демисезонный хуппу носили размер 0 - там наоборот весь лоб на голе.

у моей объем головы 43 и 0 размер нам мал(( голову то хорошо облегает, а вот шею нет. мне кажется 0 для малышей совсем, у которых шея короткая. а у меня дочке почти год и шея уже длинная

Цокотуха у моей объем головы 43 и 0 размер нам мал(( голову то хорошо облегает, а вот шею нет. мне кажется 0 для малышей совсем, у которых шея короткая. а у меня дочке почти год и шея уже длинная

Значит, вам сейчас в принципе Киват не подойдёт. 1 гулять вокруг головы будет, какой смысл от такого шлема?

Девочки, где есть большой выбор Киват? Вот чтобы прийти и кучу перемерить. Везде по паре моделей. В инет-магазах тоже как то не везет. то размеров нет то моделей нужных(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы